Чтобы 100% обо всём: Демоверсия это версия игры не полноценная т. е. если ты скачал демо версию игры то увидишь график игры которая не доделана до полной версии.
Вид для печати
ДЕМО(с)нстрация - страция народа :smile4:
Реально:
в логике: совершенное доказательство, исключающее всякое противоречие.
Это очевидно.)Но вопрос в другом: кто из троих будет лидером? Все трое служат Господу - верой и правдой. Господь поручил им дело - спасать людей.Все трое равны по силе веры и знанию Слова. Разница лишь в том, что один полагается на Чувство, второй предпочитает Волю, третий - во всем надеется на Разум. Кто из троих должен быть лидером? Ответ: кого назначит Господь - не принимается)))Подумайте.
Я тоже умею считать ) Трое должны решить дилемму как выполнить поручение Господа - втроем спасать людей. Один интуитивист, второй - волевик, третий - рационалист. Кто будет лидером?То, что общее руководство будет осуществлять Бог это понятно. Как им построить отношения внутри группы? Кто будет главным?Хотелось бы услышать ответ от Таты, Мириам и Нины.
А.
Теперь понял. :al:
Вчера слушала, что в наших безбожных местах все были начинающими.Опытных не было.Но когда все начали спасать в Боге других - все себя проявили. Но! Они не стояли на месте,они учились в делах.
И кто-то все-такие оказывался всегда ближе к Господнему. Его и ставили.
Прошу подсказать, как ответить в существующую тему? Может я не правильно пишу? Прошу подсказать. С уважением.
Вынужден обратить внимание на название темы: демонизм, монизм, плюрализм. Все было чинно-благородно пока не приплели к демонизму демократию. Этим все испортили потому что исказили до ужаса.Народ (демос) заклеймили природным носителем демонизма, ну и естественно отсюда власть народа, то есть демократизм это демоническая власть.)))Глупее ничего не слышал.)Но будем разбираться.Вот эти три замечательных христианина о которых идет речь. Каждый хорош по своему и поэтому каждый нужен. Один интуитивист (чувство), другой волевик (намерение), третий мыслитель (разум).Вот эти три лидера народа как они будут решать вопросы Спасения народа между собой - демократически, то есть советом или как? Каждый нуждается в двух других. Ибо чувство без воли и разума бессильно и безрассудно, воля без чувства и разума рассеяна и слепа, разум без чувства и воли бессмысленен и слаб. Ну что, обойдутся ли эти трое равных, одной природы, без Совета друг с другом в деле Спасения? Без демократии (совета равных) здесь не обойтись.Трое Равных властвуют на Небе: Отец (Чувство), Сын (Воля) и Дух Святой (Разум) вместе - Народ Бога. Как властвуют? Демократическим Советом. Каждый равен каждому, и голос каждого имеет значение. Это и есть Божественная демократия Трех на основе Монизма - Единой Природы.Бог, Верховная Личность демократичен по Своей природе ибо есть Троица Равных.Демократичен и с психологической точки зрения и с социальной.Демократизм как таковой не имеет ничего общего с демонизмом.
Лк 4:6
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее;
если Вы про слова,то они имеют общий корень.:)
Власть Бога это абсолютная МОНАРХИЯ......Цитата:
]Потому что Бог - это тоже Демос, и Его власть это тоже Демократия. А теперь попробуйте с этим разобраться)
Откр 19:16
На одежде и на бедре Его написано имя: «Царь царей и Господь господствующих».