Ещё раз и внимательно:
18. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Число ЗВЕРЯ сочтенное людьми в своем понимании,в своей человеческой гематрии.
Вид для печати
Если говорится, что число ЗВЕРЯ и тут же что ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ, то 666 относится в равной степени и к тому и к тому.
Это вроде простая логика.
Если бы было так как говорите вы, то было бы написано: Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число для счисления человеками; число его — шестьсот шестьдесят шесть.
Нет, не получается сказать "и точка", потому что Христос добавил в той же смысловой плоскости, что число — человеческое.
То есть, понимаем, что 666 отображает суть души зверя? Так. И добавлено, что и человеческое. В том же смысле, что и зверя понимать надо. Иначе, с чего человек грешен?
А вы понимаете добавленное слово "человеческое", как указание, что счислять должны человеки? Так что ли? А кто еще будет счислять? Это ж итак понятно, что люди должны счислять...
Мне все таки кажется что приведенные факты не столь значимы, чтобы объявлять о начале последних времен.
Во все времена именно на мужчинах лежала основная задача по благоустройству жизни, и все значимые мировые открытия были сделаны мужчинами. Одним из прорывных направлений современности стал метод генной инженерии, но пока всего лишь в растениеводстве и животноводстве. Одна хорошая ядерная война может скосить все мужское население под корень, и тогда (чисто гипотетически) возникнет острый дефицит рабочей силы и "мозгов". И я вижу единственно верное применение "Искусственного интеллекта" как технологии способной заменить мужской интеллектуальный труд. Я не сомневаюсь что многие здесь осознают что современная технологическая оснастка ИИ пока не готова к такой замене. А это означает что как только люди создадут реальный инструмент ИИ, с этого момента и начнется начало конца. Потому что внематочная беременность уже осуществима, а движение за права геев набирает обороты. Осталось только столкнуть все страны обладающие ядерным оружием.
Отчего же как скот? Исчислили, как людей по родам и коленам. Так-то, одинаково исчисляют и людей, и баранов, и спички в коробке, и звёзды на небе. Да и к лицу ли христианам стесняться сравнения с овцами.
Ветхозаветная религия и была же организована нарочито по языческому образцу. Вплоть до кровавой жертвы. Господь же изначально Себя объявил, как Одного из рядя богов. Требовал только верности в поклонении исключительно Себе. Ветхозаветная религия после Боговоплощения и стала откровенно языческой религией - формой с мнимой сутью.
А вот мне лично всё равно - что к моему имени привяжут. Пусть изгаляются, мне от этого ни холодно, ни жарко. Мои родные, друзья всё равно будут воспринимать меня по моему настоящему имени. Просто , наблюдая за всем происходящим, мы понимаем к чему всё идёт. Но это произойдёт рано или поздно. Господь сказал, чтобы мы не ужасались. И потом, у нас есть надежда и обетование Господа, пусть боятся те, кто всё это придумал и осуществляет. Их ждёт чудовищное наказание.
От Веры в Веры, и от Славы в Славу.
Идем по жизни по Христову Праву.
И прославляя Милости Его.
Мы прославляем Бога своего.
- - - - - Добавлено - - - - -
Почему после???
Она всегда такой была...
42 Бог же отвратился и оставил их служить воинству небесному, как написано в книге пророков: дом Израилев! приносили ли вы Мне заколения и жертвы в продолжение сорока лет в пустыне?
43 Вы приняли скинию Молохову и звезду бога вашего Ремфана, изображения, которые вы сделали, чтобы поклоняться им: и Я переселю вас далее Вавилона.
(Деян.7:42,43)
Подождите, число это действительно человеческое, согласно человеческому счёту. Это шестьсот шестьдесят шесть лет от рождества Христова. И это время начала исламской экспансии. В таком случае это пророчество не исполнилось, ибо Христос не пришёл на землю в то время
Возникает очень интересный вопрос, а кто же являлся автором книги Откровение, из за "пророчеств" которой пролилось так много крови?
Вы, Марьям, напрасно разволновались. Числа какие-то, какие-то документы. Что-то/кого-то вычисляете/пытаетесь исчислить. Зачем? Аль-Акса стоит. Храм когда ещё возведут. Мы уже все на кладбище отправимся,а его всё не возведут. Суета всё это и томление духа. Отвлечение внимания на негодный объект это
есть 777 три семёрки , Первая Суббота на Пасху это первая 7 это те кто Кровью Агнца кушали Агнца ,словом своего ИЗБРАНИЯ во Христе и это СЛОВО говорил им Тот Кто Сам Агнец и это логично ,следом следует ВТОРАЯ Суббота с Господом ВТОРАЯ 7 это ДЕНЬ новорождленого ОПРЕСНОКА принятыи нами на Пасху Креститель крестит полнотои Духа Святого а потом следом третья Суббота это первое приношение Церкви ,777 если нет 777 есть 666 в Субботу работает ТОЛЬКО Бог Сам а собрание сидит тихо и слушает Бога а не своих поповедников бесословия. в наших собрания и притом во всех давно 666
Возможно и так,но иногда капли собираются в океан.
Мне кажется.что слишком много шума из-за генной инженерии,потому что люди с самого начала своего существования занимались селекцией,скрещивали и выводили разные сорта растений.Цитата:
Одним из прорывных направлений современности стал метод генной инженерии, но пока всего лишь в растениеводстве и животноводстве.
Классический пример это яблоки.которые научились прививать и выводить разные сорта без всякой инженерии.
Зто теперь метод лабораторного манипулирования ДНК позволяет выводить разных монстров.
По сути генная инженерия не наука, а метод биотехнологии.
Кстати сказать, есть гипотеза,что разные там кентавры,русалки,водяные,киноцефалы и пр. были следствием генетически опытов в допотопной цивилизации.
Отдать развитие цивилизации в руки машин?Цитата:
Одна хорошая ядерная война может скосить все мужское население под корень, и тогда (чисто гипотетически) возникнет острый дефицит рабочей силы и "мозгов". И я вижу единственно верное применение "Искусственного интеллекта" как технологии способной заменить мужской интеллектуальный труд.
Не думаю что это будет прогресс.
Если у Вас есть время полистайте фантастический роман Станислава Лема "Непобедимый".
В романе описана некая планета,где остались существовать только машины.которые научились вопроизводить себя,ремонтировать и чинить.
Но эта "цивилизация" изначально обречена на провал.
В романе описано столкновение человека с миром машин.
Ох-хо-хо....как-то не оптимистично.Цитата:
Я не сомневаюсь что многие здесь осознают что современная технологическая оснастка ИИ пока не готова к такой замене. А это означает что как только люди создадут реальный инструмент ИИ, с этого момента и начнется начало конца.
Потому что внематочная беременность уже осуществима, а движение за права геев набирает обороты. Осталось только столкнуть все страны обладающие ядерным оружием.
Впрочем всё в руках Бога,будем молиться,потому что в результате ядерной войны не выживет никто в цивилизованном мире.
Может где-то в лесах Амазонии сохранится какое-нибудь племя сохраненное могучими лесами.
Ядерное оружие это оружие полного уничтожения жизни, а не способ выиграть войну.
Вы также стоите на странной позиции, что "число это действительно человеческое, согласно человеческому счёту". На баночке с мышьяком написана формула (мышьяка), и если вы глотнете порошок сей, то вам будет плохо. Вопрос: вам будет плохо потому, что на этикетке химическая формула, или потому что в емкости натурально, физически — яд? У нас тут спор с Miriam, и она пытается доказывать что все дело в этикетке, ее надо понимать как опасность. А реальная опасность внутри емкости. Может быть. Потому что вместо мышьяка в банку могли насыпать соль, допустим. Значит, чтобы убедиться, придется лизнуть, понюхать, ВОЙТИ В КОНТАКТ с порошком сиим. Она же, рассуждая совершенно по-детски, пытается объяснять по числу зверя. Мол, дело в этикетке. Но... граждане, чтобы разобраться лизнуть придется! Иначе никак. При чем здесь шестьсот шестьдесят шесть лет от рождества Христова? Время начала исламской экспансии? "Исламская экспансия началась сразу после смерти пророка Мухаммеда в 632 году",.. Христос ушел в какие годы? (Вознесся). В общем, прямо-таки 666 не получается. Это не года! Это число, которое надо распознать в самих себе, оно отображает душу человека. И сказано, что оно человеческое (будучи числом зверя). Отображает внутреннее качество зверя, и в накладку на зверя, человеческое.
"ибо Христос не пришёл на землю в то время"... Люди склонны фантазировать, и на их фантазиях строить планы. Когда же люди начнут смотреть на реальность... уже реально?
Святой Дух, Который на Сыне.Цитата:
кто же являлся автором книги Откровение