Цитата:
Сообщение от
Эдит
То есть для меня ересь совсем не то,что для многих конфессий ересь. Скажем я считаю христианами и баптистов и адвентистов и свидетелей Иеговы и православных и католиков.Но как только католики узаконят венчание голубых(они пока еще не узаконили-но уже очень близки к этому),как сделали в англиканской церкви все,тут же вылетят из списка христиан.Православные с их оправданием войны тоже очень близко подошли к черте. Просто там очень много тех,кто видит,что это грех,но выступать боится.Короче смотрим по делам. И даже если конфессия несет чушь несусветную,там все еще есть люди просто запутавшиеся и обманутые- это тоже надо учитывать.
Во всяком народе, Бог любит любящих Его.
Цитата:
19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа".20 А в большом доме есть сосуды не только золотые и серебряные, но и деревянные и глиняные; и одни в почетном, а другие в низком употреблении.
21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести, освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе дело.