Оно и видно что люди вдохновляли, а надо что бы Бог.
Вид для печати
Ну, не знаю... может вы о Нём больше меня знаете?!....
для меня Бог - это прежде всего закон, понятность...
А вы Его с точки беззакония/произвола знаете?...
- - - - - Добавлено - - - - -
надоел ты уже мне...
Твой Христос - это не Иисус Христос, а помиазание, которое истинно и не ложно...
Совершенно верно! - Видимый Мир отображает собою(на данный момент времени) Невидимые Законы Божиего Творения!
Наблюдательный мудрый царь Соломон понял это и описал Глобальный Закон Бытия Творения(и видимого, и невидимого):
"Всё -кружится и возвращается на круги своя"(и даже -Дух Божий) !
Этому Закону подчинено ВСЁ сущее... и даже сам Творец, создавший такой Принцип Бытия своего Творения и гарантирующий/обеспечивающий/поддерживающий Ему ТАКОЕ Бытие!...
И -если глянуть в любое место физического "Макро" и "микро" - Миров, то там будет наблюдаться именно тот самый Круговорот. :df:
Господь Бог известен человеку настолько, насколько человек готов к тому, и насколько Сам Бог хочет сказать о Себе этому человеку. Патриархи Ной и Авраам, пророк Илья - общались напрямую с Господом Богом, а о Моисее сказано, что он общался "лицом к лицу".
Самое главное - Господь Бог сказал нам о Себе, как о любящем Отце.
И Отец повелел верующим - во всём слушаться и учиться у Сына, Который и открывает нам некоторые сокрытые до этого тайны о Отце и о Царстве Небесном.
Закономерность - это то, что мы можем выявить, наблюдать и воспроизвести. С Богом мы ничего подобного сделать не сможем. Бог - Он по Собственному Своему произволу устанавливает закономерности для нас и для всего творения и Сам волен их же нарушать. Поэтому закономерности - точно не Бог.
Самостоятельно рассуждать об этом нам, людям, -некорректно!
-Ведь Мировые Законы существуют согласно Замыслу Бога, о Котором осведомлены не то, чтобы люди, но и ДАЛЕКО не все Ангелы:
"21...Я(Ангел Гавриил) возвещу тебе, что начертано в Истинном Писании; и НЕТ НИКОГО, кто поддерживал бы Меня в том, кроме Михаила(Ангела-Князя вашего)" (Даниила,10)
... воспроизвести мы что-то можем?
окститесь!... Ничего мы воспроизвести из заложенной Богом закономерности не можем!...
глупость какая... уж извините...
Мы можем лишь наблюдать... а воспроизводить?!... пример приведите пожалуйста вашего понимания воспроизведения... так сказать...
Ну и что?!... От этого факта о скоротечности человеческого грешного бытия - Замысел Божий НЕ изменится!
Однако же -Творец обещал воскресить к бытию ВСЕХ(в "Субботу Божию"/в "Последний День"):
и праведных, и неправедных - чтобы все были научены Истине и сделали свой осознанный выбор (жить или не жить -в служении Творцу).
В 10-й главе книги пророка Даниила нет никакого упоминания перо ангела Гавриила... я эту главу знаю наизусть... может вы попутали что-то?...мино... хрен знает что... жулик... или что-0то-то вроде того....
- - - - - Добавлено - - - - -
секундочку...
Бог явил Себя как Бог Отец или как Бог Сын? а...