Это кто что увидит. Можно брать душами, как это делают земные церкви.
Вид для печати
А я тот кто мечтает о филадельфийской церкви кто ждёт когда она появится кто размышляет о том какая она будет Ну и Я христианин В самом прямом непосредственном смысле то есть тот кто внимательно изучает заповеди Христа кто пытается понять о чем Христос мечтал чего хотел что предлагал что обещал и что требовал и конечно же член церкви то есть сообщник тех кто мыслит точно так же
Вы ошибаетесь, ждать не нужно. Можно выбрать одну из церквей, которая больше по сердцу, и постараться жить общиной, и самому привносить всё самое лучшее.
Другими словами, украсить церковь своим присутствием и своими добрыми делами.
Не место красит человека, а человек место (с)
Это слова исповедующего, Иисуса Христа, Господом.
Нет больше той любви чтобы отдать жизнь за друзей своих. Это мне сказал Иисус.Цитата:
Вы о себе переживайте.
Вот и я об этом. О том, что вы показываете мне, о грехах моих.Цитата:
Нет,. я не сужу Вас, а показываю, как много грешите в своих высказываниях.
Да, такое есть у алкоголиков, людей уголовного мира,но совесть, к сожалению, еще не угрызает там, где общество аморальные поступки вдруг начинает считать обычными. Ну все так делают,а я что крайний? Да у всех так, да все такие и постепенно общество погружается в то, что привычным становится для многих.
"без откровения свыше народ необуздан". Тут прямо целый народ может творить нехорошее. Остается одно: проповедовать истину. Тогда аморальные в обществе, где обычаем зло не является, вынуждены не высовываться.
Знаю, Я(Господь) есть и путь и истина и жизнь.
недавно слушала бывшего мусульманина. Он уверовал , переехав в христианскую страну и к нему подходили и приглашали на собрание студентов-христиан.И вот ,чтобы от них отмахнуться, решил почитать НЗ и сравнить его с Кораном и разбить в пух и прах друзей-христиан,но именно то, что не просто вод свод правил христианам надо выполнять, а Сам Живой Господь и оживляет заповеди и помогает в них разобраться и чтобы они стали частью верующего - это пронзило его, стало как озарение, он принял Живого Христа и стал идти за Ним.
хочется также добавить к этим, сказанным чуть выше, словам:Цитата:
Не место красит человека, а человек место (с)
https://www.youtube.com/watch?v=5ndoX5WdrG4