Мне показалось, что вас не вполне устраивает, что они все лицемерно мнят себя святыми
Вид для печати
Много ли сегодня пишут на этом ведь даже форуме? Нам не угодить, помнится, говорили, кто умеет писат ь и вести беседы, идите в интернет и свидетельствуйте о вере в Христа. Теперь вот: вы чего там сидите? Это напоминает беременных, которым все время чего-то не так.
Сколько форумов замолчали! А люди ведь ищут истину везде. И Бог присутствует не там, где нам кажется, а Он везде присутствует. И "неисследимы пути Господни". А мы, получается уже "исследили". Посмотрите, сколько приходит читателей и капля пишущих.
А вы с моей позиции тоже меня удивляете. Знаете, отсутствие самокритичности и нежелания прислушиваться к критике - это остановка в совершенствовании.А вы, как вижу, уже усовершились? да вам плевать на форумы, падают и ладно. Чем хуже, тем лучше? Вы ведь так торопите Пришествие Господа, так привыкли взывать: О, приди, что вам начхать на разрушаюшие ся ресурсы. христианские.
Что-то не помню у Христа таких слов о Своем Творении. Да не мешало бы вам вспомнить, что "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего..." Вы, по-моему, давно растеряли любовь , а зато приобрели гордыню самонадеянности,что все - отстой,а один вы праведный. И что так дрожите, что всех нас ждет потрясение?. Любое испытание - это не жажда Бога нас наказать, а научить:"И будут все научены Богом". Все значит все.