Мне показалось, что вас не вполне устраивает, что они все лицемерно мнят себя святыми
Вид для печати
Много ли сегодня пишут на этом ведь даже форуме? Нам не угодить, помнится, говорили, кто умеет писат ь и вести беседы, идите в интернет и свидетельствуйте о вере в Христа. Теперь вот: вы чего там сидите? Это напоминает беременных, которым все время чего-то не так.
Сколько форумов замолчали! А люди ведь ищут истину везде. И Бог присутствует не там, где нам кажется, а Он везде присутствует. И "неисследимы пути Господни". А мы, получается уже "исследили". Посмотрите, сколько приходит читателей и капля пишущих.
А вы с моей позиции тоже меня удивляете. Знаете, отсутствие самокритичности и нежелания прислушиваться к критике - это остановка в совершенствовании.А вы, как вижу, уже усовершились? да вам плевать на форумы, падают и ладно. Чем хуже, тем лучше? Вы ведь так торопите Пришествие Господа, так привыкли взывать: О, приди, что вам начхать на разрушаюшие ся ресурсы. христианские.
Что-то не помню у Христа таких слов о Своем Творении. Да не мешало бы вам вспомнить, что "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего..." Вы, по-моему, давно растеряли любовь , а зато приобрели гордыню самонадеянности,что все - отстой,а один вы праведный. И что так дрожите, что всех нас ждет потрясение?. Любое испытание - это не жажда Бога нас наказать, а научить:"И будут все научены Богом". Все значит все.
Дух Христов определяет сушность Христа ИИсуса как Духа Животворяшего а сушность Его определена Его именем Слово Божие Обагренное Кровью и это СЛОВО нашего спасения находиться в Вознесённом Теле Христа полного Благодати и Истины ,возьмёт Глава Своего Тела это СЛОВО нашего избрания во Христе и Сам скажет в наш очишенныи Его Кровью дух это называется услышать Благодать в Истине КОЛ 1.6 или рождение свыше или Пасха Господьня или крешение Духом в Тело Христово или рождение от Духа ,просто от Духа из Святого Духа только Христос родился и все больше НИКТО
Дух Христов - есть ли он в тебе? ты христианин? Живёт ли в тебе Иисус? Рождён ли ты свыше?
-Господи, помоги нам все, кто зовёт себя Твоими послушниками (христианами) действительно и ежедневно БЫТЬ С ТОБОЙ И ДЛЯ ТЕБЯ, независимо от того, будут ли на свете христианские форумы или уже нет...
Так ведь Он уже ясно рассказал о Его Суде над народами:
Он оправдает НЕ всех, кто называет Его Господом, но -только тех, кто сделает Добро Его Меньшим Братьям - "И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих Братьев Моих меньших, то сделали Мне» ". (от Мф., 25:40)
Чтобы сделать Добро Меньшим Братьям Христа - надо слушаться и соблюдать Их Слово, которое Они передали от Христа для нас, для народов! :df:
Апостол Павел пишет в Кол 1.24-27 что как он принял Христа Словом Божим каторое он должен исполнить и каторое сказал ему Тот Кто Слово Божие ТАКЖЕ приняли Христа все святые Его Христа . Это СЛОВО Божие Обрагрённое Кровью в сердце человека и есть Дух Христов ,сушность Христа в нашем сердце
Апостол Павел там такого НЕ говорит!
Там Павел говорит о том, что Он сделался служителем Тела-Церкви Христа, которое включило в себя и народы - согласно тайне Божией, сокрытой от веков. Этому Слову Божиему(о тайне Божией Благодати, излитой на народы/язычников, -"чтобы из них составить народ во Имя Своё") он и служит. :declare:
Я и пишу вам постоянно что вы читать не можете . Благодать и Истина находятся не в Писании а в ВОЗНЕСЁНОМ Тела Закланного прежде сотворения мира и из этого ТЕЛА БЛАГОДАТЬ к нам приходит и ГОВОРИТ СЛОВО Благодати То Кто Глава Тела поэтому Павел в Кол .1.6 написал что они а не вы УСЛЫШАЛИ Благодать в Истине , Тот Кто Сам Благодать им сказал СЛОВО их спасения ,возрождения ,искупления и избрания во Христе , я же НЕ виноват что у вас библия говорить и тумбочка на каторои лежит библия тоже говорит
А Петр пишет каким именно образом?
19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
20 зная прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою.
(2Пет.1:19,20)
Именно через Писания. Но, Милостью Духа Святого.
ВАМ Христос ГОВОРИЛ что Он вам пошлёт Утешителя ? По какому праву вы адресованное не вам берете на свои счет. ? Иисус сказал Своим ученикам а не вам ,что во ИМЯ Свое им а не ВАМ пошлёт Духа Святого ,ВО ИМЯ Слово Божия Каторое было УЖЕ В учениках ,это СЛОВО Христос уже передал Своим ученикам а не вам от Отца ,ДУХ Святои дается не потому что человек громко кричит ИИсус Христос а потому что в его сердце Словом Божим живёт сущность Христа ИИсуса и это Слово Божие им а не ВАМ сказал Сам Христос . А у вас сушность Христа находиться в экземпляре библий это значить что у вас Христос это библия , то есть ваш БОГ это напечатанная на фабрике книга