много, то есть часто.
Кстати, Вы поститесь? как часто?
Вид для печати
Но там ведь так не говорится (и не много и не часто).
Первый приведенный стих (в главе он 21-й), и вовсе отсутствует в большинстве рукописей Евангелия Матфея. Есть подобный стих у Марка, но в оригинале, как я понимаю, отсутствует слово "пост".
В других стихах говорится о периоде когда отнимется Жених. Я считаю, что речь идет о периоде после того как Христа распяли и до того как Он воскрес.
Потому я действительно не вижу подобных указаний о которых Вы говорите.
Вардан, для начала уточните, что Вы называете постом? Воздержание от пищи? В рабочие дни, я первый раз ем только часов в 7 вечера. Это считается постом? :)Цитата:
Кстати, Вы поститесь? как часто?
Это уже считается 12 часовым голоданием, а по иудейски постом цомом. Что говорит о вашем хорошем контроле сахара в крови по видимому физически активны.
Я сам лично ел бы всего и много если бы мне не говорили: - Бежать от Гнева Господнего!:)
Мой брат например смело берёт на работу
булку хлеба, я если найду или мне подгонят пол булки хватит на месяц.:)
В чём же тут дело с хлебом? Дело в том что наш мозг подсел на хлеб и для него это просто наркотик какой то такой же как сладкое. Если вы можете контролировать свой сахар в крови вы не будете много есть хлеб.
Значит, у Вас что-то не так ...
Наверное, и не знаете, как Христос 40 дней постился.
Поинтересуйтесь, в традиционной Церкви принято часто поститься.
Постом называют полное воздержание от пищи или питание только растительного происхождения продуктами.
Скорее всего, пьёте много кофе или чаю, и ещё чего там, поэтому - нет, это нельзя считать постом, в полном смысле.
Как можно научиться контролировать сахар в крови и не быть рабом своего желудка?
Нужно для начала заселить свою микрофлору правильными бактериями которые питаясь клетчаткой производят нам много витаминов и оксида азота.
Если бы просто можно было залить еду кислотами и желчью и выделить питательные вещества то все бы давно питались таблетками.
Бактерии именно они заканчивают наше пищеварение выделяя полезные для нас витамины.
А значит? Не надо тщательно мыть овощи и фрукты, миллионы лет приматы ели именно бактерии с травой.К стати кто в последний раз ел траву и какая она на вкус?Сладкая!:) Фигасе! Сладкая!:)
А еще Христос взял на Себя грехи мира. Вы тоже это делаете?
Частый пост это дня 3 в неделю. У вас так?Цитата:
Поинтересуйтесь, в традиционной Церкви принято часто поститься.
Пью соки. Люблю томатный.Цитата:
Постом называют полное воздержание от пищи или питание только растительного происхождения продуктами.
Скорее всего, пьёте много кофе или чаю, и ещё чего там, поэтому - нет, это нельзя считать постом, в полном смысле.
- - - - - Добавлено - - - - -
А почему бы не наладить продажу травы? Я имел ввиду обычной ))
Так есть же, это микрозелень.https://youtu.be/3zlmAek3D4A?si=xcF2hEY4LrhXo0cX
Так как меня периодически изгоняют или возводят в пустыни, то для меня выживание в природе имеет особое мистическое значение.https://youtu.be/LpQNL_L1wXI?si=VjW-Kk3A18eBpOaM
Все тут хитро Адамовы: - Жена которую ты дал мне, дала и я ел.
Как определить что вы еврей? Ну понятно, что возлагаете на других больше чем на себя.
Любите комфортную и сытую жизнь? У вас не возникнет мысли пойти и пропить деньги с друзьями? Всё вы кармический Иуда в хорошем смысле хозяйственник: - Зачем тратить мировое масло? Его можно было продать и накормить сотню страждущих, а лучше заплатить за работу по постройке новой церкви.Вот я казалось бы еврей только от части, четвёртая вода на киселе, но я вижу молодого человека живущего на скамейке и это для меня не бомж, а не реализованный Господом ресурс в наказе Богом плодиться и наполнять землю.Есть поведенческое поведение принятие в группу т.е. если боец полураспада занял определенное место на скамейке, то он желает быть принят на этой территории.Не надо торопиться помогать всем страждущим они должны заявить о своей настойчивости приблизиться к Господу.
Яхуд יהוד посвящение в познании силы мужского величия. י - йуд познание, הוד - величие мужской силы. Аврааму Бог обещал размножить как песок дать י - йуд искру божественной силы плодить сынов и дочерей.
Вложение 4029
Если бы всё было ясно и понятно то не было бы и необходимости в открытие темы.
Для чего человек ест чтобы жить или человек прежде живёт чтобы есть? Вот если взять человека собирателя огородника то веганская пища была обычным состоянием жизни, а если охотник, то охота была сезонной и время охоты было значительно длиннее чем потребление пищи.
Делает нечистым тело
Тело Господу в жертву святую не можете отдать
Христос никогда не откроется в таком теле
Чистить надо и хранить чистым
Тело есть храм Божий-должно быть
А его занимает Диявол через нечистоту
Ни Христос ни Павел нигде не противоречат постановлениям закона по этому вопросу
Неправильное понимание от неправильных переводов нового завета
То что закон имеет духовное значение не отменяет прямой смысл
Любая еда зашлаковывает тело и хлеб не по благословению не меньше чем свинина. Свинину использовать в качестве оплаты не запрещалось, от сюда когда бесноватых очистили то они заплатили свининой, а когда пришли хозяева свиней, то тех в воду изгнали чтобы скрыть финансовый след.
Верно не то что входит в уста Иудея
Пища входит в уста
А в пищу закон дан что можно употреблять
Песок пища?
Все что входит в уста -песок тоже ?
Закон тень будущих благ
От свиньи какая тень будущих благ?
Скиния земная тень небесного Храма
Агнец тень Христа
Священник по Левию тень священства небесного
Диявол и бесы и от них идолы какая тень будущих благ от них?
Никакой
Свинья не есть пища