Так Вы православный по - крещению и вере?
Вид для печати
Что есть на завтрак вы решаете или я сам решаю. Вот и я решаю, как относиться к исповедующим Христа. Никто не может меня отлучить от любви Божией. Если придание гласит, любите врагов и благословляйте проклинающих, не более ли надо любить тех, кто имя Иисуса Христа исповедует?
Вы у них спросите, что вы меня спрашиваете, как они обо мне думают. Что о вас думает Патриарх Кирилл?Цитата:
Вот как?
А Вы для них братом являетесь?
- - - - - Добавлено - - - - -
Я вам написал, а как вы там себе думаете, это ваше дело. Судите по слову хотя бы.
Да мало ли чего Вы решите, может решите, что Бога нет, неужели Бога действительно нет и только потому, что это за Него решили Вы?
Мне думается, что они про Вас знать не знают, что Вы вообще существуете. И с чего вдруг им именовать Вас братом?
А чего Вы так скрытничаете, есть чего скрывать именуясь братом?
А что вы предлагаете, чтобы это решала за меня церковь, что Бога нет. Как это мне поможет в день суда? Вы же член церкви? Где вы будите когда меня судить будут.
Так и о вас Патриарх не догадывается. Понимаете в какой вы ситуации, когда все рядом, а вы при этом один, а если еще и Отца не знаете, и Сына не исповедуете, один во всей вселенной получается. Туговато после смерти будет. Помните о смерти, или как там "momento mori"Цитата:
Мне думается, что они про Вас знать не знают, что Вы вообще существуете. И с чего вдруг им именовать Вас братом?
Конечно, я выражаю в этой теме свои предположения, что на межконфессиональном форуме должны быть общехристианские принципы, по - которым формируются Правила форума. Такие принципы должны быть, иначе "привет" анархии и разгулу троллизма.
К примеру адвентисты седьмого дня.
А ещё можно открыть отдельную тему, "Является ли Христос - Богом" и узнаем точно, сколько на форуме Христа Богом не исповедуют.