По вашему, всё можно купить?
И любовь?
Вид для печати
Инфа для Николая и мипа.
Деньги это самый примитивный уровень управления людьми.
Следующий уровень управления людьми, это информация.
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней», рейхсминистр пропаганды и народного образования Йозеф Геббельс.
И он с делал из народа Германии стадо свиней.
9 млн немцев погибли в начатой ими войне.
Сейчас из другого народа пропаганда сделала стадо свиней. И этот народ гибнет сотнями тысяч в начатой ими войне.
Николаю и мипа еврейская пропаганда промыла мозги и теперь они оба обслуживают интересы еврейской идеологии.
Такая пропаганда нацелена на для оболванивание тупой толпы, которой без разницы во что верить. Один из элементов пропаганды для толпы, это еврейская идеология. Два миллиарда людей повелись на эту пропаганду и верят, что сборник сочинений 40-ка евреев под названием Книга, это Слово Бога. И идут широкими еврейскими вратами.
Люди у которых работают мозги не ведутся на еврейские сказки.
Да согласен с Вами. Деньги паразитируют на серебролюбии,
а информация паразитирует на эгоизме, гордости и высокомерии.
Так германцам и внушили, что они истинные арийцы
и весь мир должен лежать у их ног.
Теперь тоже самое внушили американским эльфам.
Да точно, украинцам внушили, что они потомки германских ариев.Цитата:
Сейчас из другого народа пропаганда сделала стадо свиней.
И этот народ гибнет сотнями тысяч в начатой ими войне.
Правильно. Но щенок вас полюбит не потому, что вы любите его, а потому, что вы его заботливый хозяин. И было достаточно случаев, когда собака погибала от тоски по своему хозяину, который ее бросил. Например, такова была судьба реальной собаки, которую хозяин одолжил для съемок фильма
"Белый Бим Чёрное ухо", а после сьемок, которые были продолжительными не захотел взять обратно.
Только в Библии написано, что Бог есть любовь, а не Конан-варвар и не Шива-разрушитель.
Однако не имея любви к окружающим людям, эти мозги начинают работать в сторону цинизма, гордости, высокомерия, начинающегося с мистической иллюзии о том, что Царство Бога есть внутри меня самолюбивого.Цитата:
Люди у которых работают мозги не ведутся на еврейские сказки.
Все религии учат любви.
"Бог есть любовь", это образное выражение, поскольку любовь не является некоей сущностью. Любовь это внутреннее состояние человека.
Человек находящийся в состоянии любви (агапе) находится в Боге и Бог в нем. Поэтому сказано, что Царствие Бога внутри человека.
Однако монотеистическое язычество учит эгоистичной любви к себе одному сущему по образу Шивы-разрушителя того, чего он реально не создавал, а только лишь иллюзорно выдумал, медитируя Сам с собою левою рукою-Йони.
Любовь есть сущность Бога Отца, выражающаяся рождением Сына и изведением Св. Духа,Цитата:
"Бог есть любовь", это образное выражение, поскольку любовь не является некоей сущностью.
по образу которых реально созданы Адам и Ева.
Это не любовь, а Нарциссизм, которому индуисты научились у Шивы медитирующего с Собою своей левою рукою.Цитата:
Любовь это внутреннее состояние человека.
Царство Бога будет внутри верующего человека только если он будетЦитата:
Человек находящийся в состоянии любви (агапе) находится в Боге и Бог в нем. Поэтому сказано, что Царствие Бога внутри человека.
реально деятельно любить своих ближних.
Сказано же фарисеям с их ЦБ: Подавайте лучше милостыню из того,
что у вас есть, тогда всё будет у вас чисто. (Лк 11:41)
Но работает в этом Мире - безотказно на протяжении всей его Истории! :yes4:
Просто так никто ничего не даст!... А вот за деньги - легко можно себе позволить такое удовольствие!...:laugt:Цитата:
«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»
Чушь и обман. Вы не знаете Писания и не усвоили учение Христа.
"Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?" (Мф.4:46,47)