Цитата:
Сообщение от
Николай Н
Почему радуетесь обществу предателя и нациста-убийцы ?
Разве не слышали поговорку: с кем поведешься от того наберешься ?
Надеюсь поймете...
Цитата:
"Возвращались как-то два монаха в свою обитель. Путь их проходил через реку которая из-за дождей сильно разлилась. Подойдя к реке монахи увидели девушку. Ей нужно было попасть на другой берег, но без посторонней помощи сделать этого она не могла. Обет строго запрещал монахам прикасаться к женщинам, и молодой монах, заметив девушку, демонстративно отвернулся. А старый подошел к ней, взял на руки и перенёс её через речку.
Весь оставшийся путь монахи хранили молчание, но у самой обители молодой монах не выдержал:
- Как ты мог прикоснуться к женщине!? Ты же давал обет!
На что старый монах ответил:
- Я перенёс её и оставил на берегу реки, а ты до сих пор её несёшь."
Цитата:
Разве не читали волю Бога, сказавшего - не убивай, не воруй, не желай чужого ?
Написано, что мир существует благодаря Жертве Отца принесенной за жизнь людей (Отк 13.8, 1Пет 1.20)
И что?
Написано - и что?
А Воля Бога жить как хотим - не знали?
Цитата:
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: (1Ин 3:16)
Рад за вас. Вам осталось почивать на лаврах и ничего не бояться.
Но вы почему то живете в страхе? Почему?
Цитата:
Кому был должен Гитлер, устроивший геноцид народов, когда Бог сказал - не убивай ?
Тому, кому служил.
Но от Судьбы не уйдешь!
Цитата:
Написано: что делаешь, делай скорее. (Ин 13:27)
Это не благословение Бога на делание?
Цитата:
Подобно: Неправедный пусть еще делает неправду,
Цитата:
нечистый пусть еще сквернится;(Отк 22:11)
Возможно - все до времени.
Цитата:
Сообщение от
Сергей Иванович
Ну, можно назвать сие реинкарнацией, я же называю это естественным процессором, самой жизнью. Основаны на наблюдении за миром и вере в то, что существующий перестать существовать уже не может.
Это не может быть продолжением жизни. Дух в новом приходе полностью теряет память и прошлая жизнь не довлеет над ним.
Цитата:
Именно за этим мы и приходим в мир дабы выйти из него, умереть для него, чтобы жить с Богом в ЦБ.
Невозможно придти туда, откуда не уходил.
Цитата:
Моя дверь ведущая из мира в ЦБ во мне и она всегда открыта. Единственное препятствие я. Как только препятствие будет устранено- сию же минуту (ныне же).
Поймите я не говорю о том чего не могу знать и не гадаю, а только о том, что есть во мне. Исследуйте себя и убедитесь в истинности вот этих слов Учителя- и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
Он буквально указывает пальцем куда нам следует двигаться дабы вернуться Домой. Но внешним в притчах.
Понятно - сроков вы не знаете.