Сообщение от
Nike1
Никакого ругательства нет. Есть некоторые резкие выражения чтобы привести оппонентов в себя. А самое главное это чтобы они стали глубже изучать Писание а они остановились на достигнутом.
В Библии написано.
6 Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.
(Ос.4:6)
здесь и о знаниях истины написано и о законе который практически все стали отвергать.
Если те кто считают себя учителями не исправятся и не начнут изучать истину то тогда Бог займется ими и тогда начнется просеивание.
31 И сказал Господь: Симон! Симон! се, сатана просил, чтобы сеять вас как пшеницу,
(Лук.22:31)
Бог допустит чтобы сатана взялся за "народ Божий".
А потом начнется это.
12 И будет в то время: Я со светильником осмотрю Иерусалим и накажу тех, которые сидят на дрожжах своих и говорят в сердце своем: "не делает Господь ни добра, ни зла".
(Соф.1:12)
4 И сказал ему Господь: пройди посреди города, посреди Иерусалима, и на челах людей скорбящих, воздыхающих о всех мерзостях, совершающихся среди него, сделай знак.
5 А тем сказал в слух мой: идите за ним по городу и поражайте; пусть не жалеет око ваше, и не щадите;
6 старика, юношу и девицу, и младенца и жен бейте до смерти, но не троньте ни одного человека, на котором знак, и начните от святилища Моего. И начали они с тех старейшин, которые были перед домом.
(Иез.9:4-6)
впрочем может это будет наоборот в другой последовательности но суть дела это не меняет.
Время уходит, а на сайтах впаривают всякие заблуждения вместо того чтобы потратить время на изучение истины Божьей.
Практически все остановились на достигнутом кто в первом классе кто во втором, а кто в пятом и всех все устраивае.
Если лично обо мне то я не считаю себя всезнайкой знающий все. Я даже Писание ни разу не прочитал от корки до корки и не ставлю такой цели. Лучше меньше да лучше как говорил классик.
Лучше хорошо изучить отдельные темы касающиеся нашего спасения чем прочитать все Писания раз 10 , а конкретно ничего толком не знать.
PS
Наблюдая уже лет 15 за тем что происходит в "головах" верующих могу сказать что построение Вавилона под чутким руковолством дьявола проходит успешно.