то есть согласно теории твоей секты Адам и Ева были неверующими и поэтому Бог отделил для них один день от другого ?
Мне то же абсолютно понятен смысл вот здесь
4 Ибо негде сказано о седьмом [дне] так: и почил Бог в день седьмый от всех дел Своих.
(Евр.4:4)
получается что в седьмой день должны быть верующими а в другие дни неверующими. :smile:
Что ж ты обманщик один текст выпячиваешь, а другой прячешь ? Половинчатая истина - это ложь от дьявола которому ты помогаешь.
Иисус согласно теории твоей секты был неверующим.
16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению Своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
(Лук.4:16)
первые христиане исходя из твоей теории были неверующими
13 В день же субботний мы вышли за город к реке, где, по обыкновению, был молитвенный дом, и, сев, разговаривали с собравшимися [там] женщинами.
(Деян.16:13)
Павел то же.
2 Павел, по своему обыкновению, вошел к ним и три субботы говорил с ними из Писаний,
(Деян.17:2)
Согласно теории твоей секты они проявили неверие у горы Синай, а здесь тогда где неверие?
23 И [он] сказал им: вот что сказал Господь: завтра покой, святая суббота Господня; что надобно печь, пеките, и что надобно варить, варите [сегодня], а что останется, отложите и сберегите до утра.
(Исх.16:23)
до горы то еще не дошли. Срочно переписывай методичку. :smile:
Кстати здесь у них то же неверие?
20 Вот, благословлять начал я, ибо Он благословил, и я не могу изменить сего.
21 Не видно бедствия в Иакове, и не заметно несчастья в Израиле; Господь, Бог его, с ним, и трубный царский звук у него;
(Чис.23:20,21)
2 И взглянул Валаам и увидел Израиля, стоявшего по коленам своим, и был на нем Дух Божий.
3 И произнес он притчу свою и сказал: говорит Валаам, сын Веоров, говорит муж с открытым оком,
4 говорит слышащий слова Божии, который видит видения Всемогущего; падает, но открыты глаза его:
5 как прекрасны шатры твои, Иаков, жилища твои, Израиль!
6 расстилаются они как долины, как сады при реке, как алойные дерева, насажденные Господом, как кедры при водах;
(Чис.24:2-6)
это уже после горы Синай.
У тебя в голове пробелы а вместо нужной информации ложь от вашей секты поэтому ты никак не можешь понять истину.