Лия Энн Пол- Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах
Рука Бога пронеслась через небо справа налево и с востока на запад. По мере того, как этот панорамный вид разворачивался передо мной, мне давали определенные истины и ответы на вопросы телепатически. Не было слышно никаких произносимых слов, хотя мой ум насыщался постоянным потоком информации. Прежде, чем какие-либо вопросы или сомнения успевали сформироваться в моем разуме, я уже получала ответы. Трудно определить, были ли эти вещи переданы мне в виде видения или сверхъестественного переживания, все же это казалось очень реальным мне в то время, столь же реальным, как что-нибудь, что можно почувствовать на земле, и даже намного реальнее. Хотя это был действительно глубокий и удивительный опыт, тем не менее, все это ощущалось очень нормальным.
...Наконец, сам Господь пришел, чтобы пострадать и послужить, пока наконец Он не умер, вися на кресте как уголовный преступник. «Довольно для ученика, чтобы он был, как учитель его, и для слуги, чтобы он был, как господин его. Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?» (Maтфея10:25).
© Перевела Светлана Никифорова
https://outpouring.ru/news/2009-07-17-805
Источник