много, то есть часто.
Кстати, Вы поститесь? как часто?
Вид для печати
Но там ведь так не говорится (и не много и не часто).
Первый приведенный стих (в главе он 21-й), и вовсе отсутствует в большинстве рукописей Евангелия Матфея. Есть подобный стих у Марка, но в оригинале, как я понимаю, отсутствует слово "пост".
В других стихах говорится о периоде когда отнимется Жених. Я считаю, что речь идет о периоде после того как Христа распяли и до того как Он воскрес.
Потому я действительно не вижу подобных указаний о которых Вы говорите.
Вардан, для начала уточните, что Вы называете постом? Воздержание от пищи? В рабочие дни, я первый раз ем только часов в 7 вечера. Это считается постом? :)Цитата:
Кстати, Вы поститесь? как часто?
Это уже считается 12 часовым голоданием, а по иудейски постом цомом. Что говорит о вашем хорошем контроле сахара в крови по видимому физически активны.
Я сам лично ел бы всего и много если бы мне не говорили: - Бежать от Гнева Господнего!:)
Мой брат например смело берёт на работу
булку хлеба, я если найду или мне подгонят пол булки хватит на месяц.:)
В чём же тут дело с хлебом? Дело в том что наш мозг подсел на хлеб и для него это просто наркотик какой то такой же как сладкое. Если вы можете контролировать свой сахар в крови вы не будете много есть хлеб.
Значит, у Вас что-то не так ...
Наверное, и не знаете, как Христос 40 дней постился.
Поинтересуйтесь, в традиционной Церкви принято часто поститься.
Постом называют полное воздержание от пищи или питание только растительного происхождения продуктами.
Скорее всего, пьёте много кофе или чаю, и ещё чего там, поэтому - нет, это нельзя считать постом, в полном смысле.
Как можно научиться контролировать сахар в крови и не быть рабом своего желудка?
Нужно для начала заселить свою микрофлору правильными бактериями которые питаясь клетчаткой производят нам много витаминов и оксида азота.
Если бы просто можно было залить еду кислотами и желчью и выделить питательные вещества то все бы давно питались таблетками.
Бактерии именно они заканчивают наше пищеварение выделяя полезные для нас витамины.
А значит? Не надо тщательно мыть овощи и фрукты, миллионы лет приматы ели именно бактерии с травой.К стати кто в последний раз ел траву и какая она на вкус?Сладкая!:) Фигасе! Сладкая!:)
А еще Христос взял на Себя грехи мира. Вы тоже это делаете?
Частый пост это дня 3 в неделю. У вас так?Цитата:
Поинтересуйтесь, в традиционной Церкви принято часто поститься.
Пью соки. Люблю томатный.Цитата:
Постом называют полное воздержание от пищи или питание только растительного происхождения продуктами.
Скорее всего, пьёте много кофе или чаю, и ещё чего там, поэтому - нет, это нельзя считать постом, в полном смысле.
- - - - - Добавлено - - - - -
А почему бы не наладить продажу травы? Я имел ввиду обычной ))
Так есть же, это микрозелень.https://youtu.be/3zlmAek3D4A?si=xcF2hEY4LrhXo0cX
Так как меня периодически изгоняют или возводят в пустыни, то для меня выживание в природе имеет особое мистическое значение.https://youtu.be/LpQNL_L1wXI?si=VjW-Kk3A18eBpOaM
Все тут хитро Адамовы: - Жена которую ты дал мне, дала и я ел.
Как определить что вы еврей? Ну понятно, что возлагаете на других больше чем на себя.
Любите комфортную и сытую жизнь? У вас не возникнет мысли пойти и пропить деньги с друзьями? Всё вы кармический Иуда в хорошем смысле хозяйственник: - Зачем тратить мировое масло? Его можно было продать и накормить сотню страждущих, а лучше заплатить за работу по постройке новой церкви.Вот я казалось бы еврей только от части, четвёртая вода на киселе, но я вижу молодого человека живущего на скамейке и это для меня не бомж, а не реализованный Господом ресурс в наказе Богом плодиться и наполнять землю.Есть поведенческое поведение принятие в группу т.е. если боец полураспада занял определенное место на скамейке, то он желает быть принят на этой территории.Не надо торопиться помогать всем страждущим они должны заявить о своей настойчивости приблизиться к Господу.
Яхуд יהוד посвящение в познании силы мужского величия. י - йуд познание, הוד - величие мужской силы. Аврааму Бог обещал размножить как песок дать י - йуд искру божественной силы плодить сынов и дочерей.
Вложение 4029