Сообщение от
мипо
У меня нет "своего Христа" и у меня нет "своего Писания". :neznama:
Но у меня есть -Слово Божие о Божием Христе, которое засвидетельствовано иудейскими Посланниками Иисуса Христа(помазанниками Святого Духа) в их Писании:
"1.О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове Жизни,-
2.ибо Жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию Вечную Жизнь". (1Иоанна,гл.1)
"И Слово(Жизни Вечной) стало плотью и обитало с нами, полное Благодати(Святого Духа) и Истины(от Бога-Отца)". (Ев. от Ин.,гл.1)
- Как видите сами из свидетельства свидетеля И.Христа -Апостола Иоанна: Слово Божие было полно Благодати и Истины ещё ДО Его Смерти!
И Это Слово Божие тогда проповедовало Царство Божие, в котором Оно -Царь Царства Небес! И свидетелями этого Слова -были Апостолы!
Я не думаю, что Апостолы Христа -это "обманывающие Антихристы"!
- Другие свидетели-христиане подтверждают истинность свидетельства Апостола Иоанна:
"24.Сей ученик(Иоанн) и свидетельствует о сем, и написал сие; и знаем, что истинно свидетельство его." (Ев. от Иоанна,гл.21)
И сам Иисус подтверждает истинность посланных Им Апостолов, набранных из учеников-иудеев:
"Спасение -от иудеев!" (Ев.от Иоанна, 4:22)
"40.Кто принимает вас -принимает Меня, а кто принимает Меня -принимает Пославшего Меня!" (Ев.от Мф.,гл.10)" - Здесь сам Иисус приравнивает Слово Апостолов к Своему Слову и к Слову Бога-Отца!
Поэтому я лично верю Посланникам И.Христа -Апостолам... и другим советую верить им! :df: