может я что пропустила,в той теме по крайней мере не видела,что бы он на кого то кидался и грубил женщинам. Раз так,то это одно,а банить за сказанное им про воровство-другое.
Вид для печати
Давайте сначала упомянем, что мы за всё хорошее против всего плохого. Что мы всегда за любую праведность и против любой неправедности.
А потом наведём зум на различие в праведности.
Павел о себе до обращенния: Моё рвение было направлено на преследование церкви. Во всём том, что закон считает праведностью, я был безупречен.
Послание к Филиппийцам 3:6 — Флп 3:6: https://bible.by/verse/57/3/6/
Как видите, эта праведность не исключает рвение в преследовании церкви.
И другое описание, о Захарии и Елисавете:
Были же праведны они оба пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним безукоризненно
Евангелие от Луки 1:6 — Лк 1:6: https://bible.by/verse/42/1/6/
Смотрите, праведность перед Богом на первом месте. Затем упомянуто их отношение с заповедями. Савла нельзя было УПРЕКНУТЬ на основании закона, а здесь о том, что не было даже укоризны.
Есть такая тема: злодей с разрешения закона. Человек с плохой чертой характера может найти себе лазейку в законе, чтобы законно реализовывать свою плохую черту.
похоже тут все праведные,никогда не врали, не воровали,не пили ,не курили,не блудили..понятно. Сразу родились праведниками чтоли ? Завидую вам. Человеку надо время,иногда годы,что бы поднятся только на одну ступеньку праведности, будет падать кучу раз и вставать. Что вы торопитесь быстрее Христа всех повыгонять, забанить,осудить,наказать ? Вы-я имею ввиду не лично вы,а вообще христиане,склонные к этому. Вы бы его и из церкви погнали ? Иисус возлюбил нас,когда мы еще были грешниками.А вы хотите любить только праведников ?:confused:
Не о том речь. Просто на самом деле человек троллит. А ему объяснили что настоящее покаяние это не в храме происходит. И что просто сказать - прости Господи, мало. Да, были такими но омылись очистились кровью Христа.И не просто так написано - если мы , получив познание Истины, ПРОИЗВОЛЬНО грешим, то не остаётся больше жертвы за грех. Вот так то.
Как я вижу, Вы не познали именно дарованную праведность...
- - - - - Добавлено - - - - -
Здесь могли бы сразу уточнить, что есть столько то видов праведностей и т.д., раз вам об этом известно.
- - - - - Добавлено - - - - -
Он там вроде о другом пишет.