Нет, мой вопрос был исключительно в рамках объяснения автора. Как он объясняет эти нестыковки, по крайней мере на мой взгляд.
Вид для печати
Что то уже не помню: об Откровении шла речь?
Что то о 1000летнем Царстве: где оно будет, если на земле, то о каком восхищении речь, так Христос прийдет со Своими, а кто они?
Один ответ нашелся, но вы осторожненько: имеете право, наша цель сохранить слово терпения, остальное все откроется в свое время.
Почему о другом ? Разве там сказано не о средней линии притягиваемой из уст в уста ?
И собрание 10 человек имеющих эту среднюю линию, могло отвратить истребление Содома и Гоморры.
А хочется принадлежать к Филадельфийской церкви, чтобы держать венец праведности, Отк 3.11.Цитата:
Вы тоже к последней церкви относитесь.
Ох, наговариваете Вы на кафоликов.Цитата:
Хотя это два волка вышли от Апостолов.
Что за средние линии?
Хочется принадлежать к тому, что лучше нравится, не выйдет такое пожелание, когда все принадлежат к Церкви в последние времена, а какая она? ― знает Господь.
Это не я так говорю, а Апостол Павел. Он говорил, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. Вошли католики и православные, а левославных протестантов ещё и в помине не было на горизонте. Да и они не вошли, а вышли из стада этих овечок, обработанных волками.
Скажите пожалуйста а когда по слову Петра на дом Корнилия сошел Святой Дух это что было ?
- - - - - Добавлено - - - - -
Как НЫНЕ сходить Кровь Христа на человека ? У вас крешение Духом в Тело Христово и крешение Духом Святым это одно и тоже действие ?
Мне нравится ход вашей мысли. Небыло и в помине. Да. Это правда,а то выдумывают всякие небылицы про невидимую церковь истинно верующих. А персонально никого назвать не могут. Типо церковь истинно верующих была, однако хоть кого-нибудь назвать поименно мы не можем. Вы нам так поверьте, что церковь была . На слово. В общем ересь всякую выдумывают. Дурят студентов. А вы правильно мыслите, что небыло никого и в помине. На горизонте. Да.
Мне интересно, может скажете тогда? А в чем волчья лютость заключается? Православных? Вот, по-вашему есть лютый волк Великий Василий? Или Иоанн Златоуст? Или Угодник Божий Николай Санта Клаус. Тот ещё волчище.Вот. Они вошли. В средУ. Овец. И стали там лютовать и расхищать. И не щадить.Но это общие слова. Конкретики нет. В чём именно лютость-то заключается? Про католиков только не пишите пжлс. Не интересно мне про волчью лютость католическую
1Иоан.1:7 если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Евр.9:14 то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!
Она сходит для того чтобы очистить человека от мёртвых дел греха.
Плохо Вы знаете, я не собираюсь здесь быть защитником пятидесятников, но знаю одно, те, кто ближе стоит к пониманию истины, они прежде всего подвержены нападению духов обольстительных. Зачем обманывать тех, которые сами себя уже давным давно обманули.
Ну да, Вас лично тогда на горизонте не было и в помине, то что ... капут?
Я такими исследованиями также не занимаюсь, знаю одно, что Апостолу было правильно открыто и довольно скоро узнаете о их лютости, и правослвную лютость, и католическую в добавок. Думаю, что хоть о крестовых походах слышали, что они были ”овечьими лобзаниями”.
Да. Волки. Лютые. Пришли/придут, как сказал Апостол. Вот. Тит и Тимофей. Епископы. Ученики Павлом рукоположенные. Дионисий Ареопагит пришёл после Апостола Павла. Ученик Павла. А после Иоанна Богослова пришёл Игнатий. Вот эти уже волки, или ещё нет? А дальше у этих учеников тоже ученики будут. И фамилии есть,в отличие от вас. Могу назвать десятки. С адресами. Ну например Смирнский или Лионский. Вот. Те ученики учеников уже волки? На какой стадии зверство и хищничество у этих учеников наступило? Когда озверение волчье произошло? Интересно бы узнать? Спсб
Да. И ещё раз прошу. Не надо ничего писать про озверение католическое. Не интересно. Про Православное озверение и лютость давайте. Спсб
Есть две сценария.
Первый, более вероятный, начнется великая скорбь, по всему миру, поздний дождь будет ограниченного масштаба, восхищение будет постепенным в рядах кто уцелеет. В конец, все избранные (малое) окончательно будут все восхищены, земли не станет. Христос так и не придет. Так и антихриста тоже не будет.
Вторая - тайна Божия.
Приветсвую Janzen. Меня помните, ричман10)
Все идет по установленной Богом Отцом последовательности! Волхвы принесли"золото, ладан и смирну"! Золото принадлежит почести царю, ладан священнику, а смирна пророку! Наш Господь начал с служения пророка, после воскресения из мертвых вошел во святое святых со своею кровью и стал Первосвященником и ходатаем за нас перед Отцом. Как Его невеста будет приготовлена и восхищена, произойдет сочетание и воцарение! После прихода к уцелевшим Израильтянам с церковью, они Его признают и воцарят на земле!