а что сделали евреи с Германией?
Вид для печати
Серьёзно.
У нас на реке Смоленке есть Воскресенская церковь в 1917-18 году это было как бы "место силы" или "точка сборки",-со всего города свозили всех церковных людей священников,монахов,послушников,диаконов,кстати и не только Православных и католиков и лютеран тоже,ставили к северной стене Воскресенской церкви и расстреливали,до сих пор вся стена пулями пробита,метрах в 50ти-яма,туда сваливали трупы. И это один малый эпизод всей той трагедии. Так что Сталина мы заслужили вполне
Вложение 3211
Вот этот вот мальчик в 37 году стал молодым человеком и попал под сталинский топор,также под сталинский топор попали те,кто ставил к стенке и без суда и следствия расстреливал "контру",чую контру чуйкой,-получи красные революционные шаровары,ну и много всяких остальных 15 000 000 доносчиков и пр. активистов...
я коротенько так попробую. история связана с деньгами и семейством Ротшильдов, и вообще, с еврейскими банками. была война и банковская система загнала Германию в нищету, депрессию, самоубийства. Германию просто растаскивали все кому не лень. потери населения миллионные. и когда к власти пришёл Гитлер, то сразу арестовал Ротшильда и разогнал всех банкиров вместе с их банками. ростовщичество поставил под расстрельную статью. и за 4 года превратил нищую Германию в богатую страну.
история не простая. и банкиры (евреи) ему этого не простили.
так что, история 2WW не такая уж простая.
но лучше посмотреть фильм, я не могу всё описать своими словами - там жутко всё завязано и описано. я успел всего 4 серии, надо досматривать.
Я сейчас огребу от Православных братьев,однако причина-только в слабой власти.Здесь Промысел Бога-чтобы победить был необходим сильный,сильнейший Царь-деспот,тиран и людоед тов.Сталин.Чтобы не допустить нашего поголовного истребления,а именно такой был замысел у фашистов и пендосов,нужно было украсть технологии,создать армию и отмобилизовать страну.Прежняя слабая власть была неспособна решить все эти грандиозные задачи,необходимые для нашего спасения.Если бы не товарищ Сталин,то здесь сейчас был бы рейх с концлагерями и крематориями или радиоактивная помойка после бомбёжки твоими неопротестантскими братьями-пендосами...
Я к власти не имею ни малейшего отношения. Я - бухгалтер в ряде коммерческих организаций. Я даже ни на какие выборы никогда не хожу, это не женское дело. Пусть власть делят мужчины. А слова про власть от Бога это как раз Библия, которую здесь обоготворяют. Я ее не писала.
Бог всё во благо обращает. Безбожный народ-предатель,предавший Царя-Христа и царя Николая пострадал,сильно пострадал-это даже не то слово,много дано было Божьему народу,а кому дано много,с того и спрос особый,страдания очищают,наверно по-этому такие совершенно чудовищные жертвы.Нас должны были уже несколько раз сокрушить,ограбить,порвать,истребить,уничтожить,и то чудо,что мы все до сих пор еще живы,и мы побеждаем,и мы победим-это значит,что с нами Бог,а с ними бесы...
Я не понимаю в чем вопрос? Сталин однозначно бесноватый,мир так устроен,что с помощью зла истребляется зло,только Бог дела водимого бесами Сталина,в конечном итоге обратил во Благо,а фашисты ушли в небытие.Теперь следующий этап истребления зла злом,с помощью зла опять истребляется зло и в конечном итоге Бог опять обратит всё во Благо...
ага,особенно отличились евреи в СССР....мнение с кухни христианина.:yjos:
- - - - - Добавлено - - - - -
то есть вы уверены,что существование Ротшильдов вызвало построение Освенцима?
Но Ротшильды туда не попали,туда не попал ни один банкир.....все откупались,немцы торговали евреями.
Не стоит по одному фильму делать далеко идущие выводы.
И не стоит поднимать эту тему...это весьма грязно.
Просто почитайте "Бабий яр" Кузнецова.....какую еврейскую нищету убивали в Бабьем яру.
У Бога свои резоны. Когда Бог хотел вывести евреев из Египта, Он поставил у власти не добренького фараона, который сразу всех отпустит, а самого злого и упрямого. Что бы египтяне получили сполна все, что заслужили, угнетая евреев и убивая их новорожденных мальчиков. И там так и написано - для того Я и поставил тебя. Вот из этого и надо исходить, когда мы говорим, что власть дает Бог кому хочет. Но мы не знаем когда у нас фараон у власти для нашего наказания, а когда Соломон для процветания.
А я не обсуждаю резоны Бога, это не моего ума дела.
Я привела цитату из Библии, как там написано. Что не так? Написано кстати, когда императором был Нерон, совсем не няшка, мягко выражаясь.
Ну а если уж касаться темы всяких внешних геноцидов и внутренних инквизиций, то христианские правители тут отличились ничуть не меньше других. Причем как правило при полном одобрении тогдашних церковных властей.
Не хочу называть конкретные имена, достаточно почитать любой учебник истории.
особенно те, кто делал революцию.
1-я серия как раз о них.
они на то и существуют, что бы кто то кого то убивал, а они бы богатели.
я стараюсь этого не делать, по этому и смотрю фильм. официальная история это одно, тем более, что историю пишет победитель, но есть и другие источники.
я предложил Вам посмотреть фильм для того, что бы ВЫ узнали о источнике ненависти к евреям.
мой прадед по линии матери был большевик.
Русский,Иван.
другие источники написал побежденные?:)Цитата:
я стараюсь этого не делать, по этому и смотрю фильм. официальная история это одно, тем более, что историю пишет победитель, но есть и другие источники.
у меня нет и быть не может ненависти ни к кому...тем более по принципу принадлежности к народу.Цитата:
я предложил Вам посмотреть фильм для того, что бы ВЫ узнали о источнике ненависти к евреям.
Верная мысль. Нам всем, желащим обвинять всех, на право и налево, следует помнить и другую поучительную историю. "Я Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет. Но теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда, потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни. Не вы послали меня сюда, но Бог, Который и поставил меня владыкою во всей земле Египетской"
я заметил, что православные практически через одного ненавидят евреев. с чего бы это?
напомню одно пророчество православного старца: православные священники поедут в Иерусалим короновать антихриста. и когда их глаза откроются, они будут убиты.
может быть, уже сейчас открыть глаза?
скорее стараюсь утопить.:)
прямо так и свозили....Цитата:
Что, прямо таки все представители того или иного народа вот так и свозили?
рекомендую для чтения роман Гарриет Бичер Стоу "Хижина дяди Тома".
https://librebook.me/uncle_tom_s_cabin
несомненно.....а что вас удивляет?
Скрытый нацизм тех,кто так думает....
как у Пушкина?
Вложение 3222
да я знаком...
но ведь речь же идёт не о народе-негодяе, а о негодяях из народа
а таких негодяев в любом народе вагон и целая тележка