Вложение 3968
Вложение 3969
Вложение 3970
Вложение 3971
Дочери милосердия святого Викентия де Поля — католический женский орден, основанный святыми Викентием де Полем и Луизой де Марийак в XVII веке.
Вложение 3968
Вложение 3969
Вложение 3970
Вложение 3971
Дочери милосердия святого Викентия де Поля — католический женский орден, основанный святыми Викентием де Полем и Луизой де Марийак в XVII веке.
А в общем-то, как мы видим, такой подход позволяет сохранять традиционные семейные устои и рост населения. Кстати, а каких-то 100 лет тому назад так было принято во всём мире.
А если не следить за тем, как женщины одеваются и себя ведут в обществе, то это ведёт к падению нравов, разврату, и прочим весьма нехорошим последствиям.
Вот так, что ли?
Эта турецкая реклама гарантирует 100% восстанвление девственности.
Вложение 3972
Сегодня пока пил перед работой кофе, на сайте "Ислам сегодня" попалась статья от 2014г. про одежду мусульман. Там среди прочего написано следующее:
Следовательно, наши девушки это не носят, а носят просто платки ради красоты.Цитата:
Сегодня под понятием "хиджаб" понимают все облачение мусульманской женщины, с головы до ног.
P.S.: Кстати, давно заметил, что реальность подстраивается под наше сознание. Вот, вчера озадачился этой темой. Сегодня среди новостей и прочего попалась эта статья. И так во всем. Провидение, видать. Это давно читал у Головачева в одном рассказе, что наши мысли привлекают нас в те или иные события, тем самым мы своими мыслями формируем свою среду обитания.
Один сосед азербайджанец как-то давно мне сказал, глядя на одну шедшую по улице замужнюю женщину:
"Знаешь, Денис, жена должна одеваться скромно и не быть слишком красивой. А если не так, то ее обязательно кто-то уведёт". Извиняюсь за грубость речи, точно передал его слова.
Нет. Но живу среди мусульман. Это же Новосибирск :smile4: У нас здесь знаете, какая красивая мечеть!!! В городе еще есть мечети, но эта самая большая и красивая. Я когда переехал в этот город, поехал в "Мегу" за покупками, и ее увидел. Большую, фасад с красивого облицовочного кирпича, на фоне заходящего красного солнечного диска. И обалдел! Там еще (это я после узнал) есть медресе.
А какая красивая и большая синагога!!!