Сообщение от 
TataPetrenko

Трамп  - сложная фигура, но способен реагироватьи в таком случае: Трамп обратил внимание на геноцид христиан в Нигерии радикальными исламистами.
"Христианство сталкивается с экзистенциальной угрозой в Нигерии. Тысячи христиан убиты. За этой массовой резнёй стоят радикальные исламисты. Я объявляю Нигерию «СТРАНОЙ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ» — но это лишь начало. Когда христиане или любая другая такая группа уничтожается, как это происходит в Нигерии (3 100 против 4 476 по всему миру), необходимо что-то предпринять! Я прошу конгрессмена Райли Мура вместе с председателем Томом Коулом и Комитетом по ассигнованиям Палаты представителей немедленно заняться этим вопросом и доложить мне. Соединённые Штаты не могут оставаться в стороне, пока в Нигерии и во многих других странах происходят такие зверства. Мы готовы, желаем и способны спасти наше великое христианское население по всему миру! ДОНАЛЬД ДЖ. ТРАМП»
Недавно и у нас в России стали видеть, наконец, эту проблему христиане и поддерживать молитвенно. Братья из Нигерии говорили: мы так одиноки, тут такое творится, а никто как не видит. Видят, братья, видят. Неравнодушных христиан больше, чем не видящих дальше своего носа.