То есть предлагая вам развернуться к самому себе и быть соответственно чуточку внимательнее к тому, что происходит в вашем сердце и уме я вас посылаю в озеро огненное? Вы серьёзно?
Вид для печати
Что тут забавного? Оно действительно существует. Буддисты верят в нирвану, а христиане в ЦБ. И то и другое в нас. Слова разные, а суть одна. Если бы вы были буддистом я бы вам помог достичь нирваны, а так как вы себя называете христианином указываю путь в ЦБ. Кстати прекрасное внутреннее состояние единения с Богом. Не хотите это ощутить?
И да, выходить и входить туда нам дозволено находясь в мире и вне мира. Ну, чего вы такой не верующий? Ну как вы собираетесь войти в ЦБ если при жизни того не сделаете? Там суд и новый срок- максимум сностные условия для жизни здесь на земле получите, но в ЦБ войти не сможете.
Это же не я придумал. Иисус сказал, не верите мне, поверьте тому кого называете старшим братом и учителем своим.
- - - - - Добавлено - - - - -
Научить?)
Вот смотрите... к примеру я еду на машине и меня подрезает какой то хрен. Так вот этот хрен меня не интересует- я его отпустил сразу же после того как посмотрел в своё сердце и увидел там всю информацию о нём))).
Такое впечатление, что скоро мне придётся каждое предложение вам разжёвывать.
Я считаю, что Царство Бога нет именно в вас.
Во мне есть, а вас нет.
Учитель.
Опять разжевать надо - но не мой.
интересно, как то вы машину разворачиваете на саму себя?
Видите ли в чём дело ...
вы посчитали, что во мне нет Царство Бога. При том, что я вообще про это ничего не говорил.
Потому что я вижу, что в вас нет Царство Бога. А раз я так считаю, то для меня вплоне допустимо, что бы вы считали как хотите относительно меня.
То есть, если вы думаете относительно меня что-то и я не высказываю возражения, то это вовсе не значит, что вы правы.
Вполне может быть, что мне не хочется отвечать. И мне всё равно как вы там считаете.
Честно- ни капельки. Я ведь понимаю, что я глуп. И для меня это не унижение, а величайший дар- видеть свою глупость. С другой стороны мне ещё предстоит увидеть в вас взрослого умом человека...а вот тут могут быть проблемы. Но уж если это и произойдёт, то опять же- только порадуюсь за вас. Во мне нет духа соперничества. Наоборот я только рад бы у кого то поучиться. Однако мои учителя по большей части фантазёры...но, ничего и из надписи на заборе порой такие откровения приходят...))
Блин...ну, обида это не то, что могло получиться в данной ситуации. Там обижаться не на что было. даже лёгкого раздражения не было...скорее недоумение. А вот на этот ваш пост я уже отреагировал с лёгким раздражением, но быстро взял себя в руки. Я же говорю- я себя контролирую. Максимум раздражение- до обиды уже не доходит.
Видение собственной глупости есть величайшее Ведение от Бога. Так, что если не видит или принимает оную за что то умное-да. Потому так много умных сейчас.
Вот был я недавно на собрании в Церкве.
Ну думал, сегодня уж точно тихо посижу, ничего не буду говорить.
Вот он контроль, по вашему.
Куда там. Через 5 минут как понесло, я даже опомниться не успел.
А вы говорите - контролируете.
То есть, в Царстве Бога есть Бог.
И вы говорите, что в каждом есть Царство Бога, то получается в каждом есть Бог.
Так как вы ко мне относитесь зная, что во мне Бог?
Ну, у меня есть Знание от Бога и Тот кто всегда пристально наблюдает за мной. Мне не с руки срываться с катушек. Я пресекаю подобные посылы в себе и стремлюсь к тому, чтобы они вообще не возникали. По сути я обучаю свой ум, чтобы он меня слушался. Держу его на коротком поводке так сказать.
С любовью, доброжелательностью, пониманием.
Сам себе - Учитель.
А тот, в ком пребывает Христос, того учит - Христос.
Улавливаете разницу?
Видимо придётся опять - разжевать.
Раз во мне Бог, то вы принимаете меня как Бога?