Надо последовать за Иисусом, потому что Вам это не надо. Ну не признавайте, не лукавьте, значит вы и в Отца не верите. Что ж удачи! Верить вы можете во что угодно. Но спасения вне Христа как Единого Господа и Бога нет. Удачи в ваших поисках.
Вид для печати
Вы снова спешите делать выводы, не поняв сути вопроса... -Это я говорю Вам снова и снова!
Вы снова спешите подозревать собеседника в лукавстве, и теряете возможность общения( о чём я Вам выше уже говорил).Цитата:
не лукавьте
А кто Вам сказал, что Спасение уже наступило?...:yjos:Цитата:
Но спасения вне Христа как Единого Господа и Бога нет
Спасение верующих, соблюдающих Заповеди Христа, наступит тогда, когда Придёт Сын Человеческий:
"28...Христос...во второй раз явится не для очищения греха, а для ожидающих Его -во Спасение." (Апостол Павел -Евреям,гл.9)
Поэтому -Спасутся лишь те, кто соблюдает Заповеди Бога и Его Христа, а не те, кто просто ходит в Церковь!
Ну лис… хотя впрочем волк.. в словоблудии вы достигли решительных успехов, поздравляю! Не прикрывайтесь Евангелием, его вы не знаете. Очередной «исследователь писания»
- - - - - Добавлено - - - - -
А я и не хочу с вами общаться, очередной «учитель» только куда идет слепой известно
С такими "успехами" в кавычках -с Вами никто,никогда и нигде не захочет общаться... И ни в каком коллективе/Церкви Вы не сможете ужиться... Вам надо учиться общаться конструктивно, а не как судья на суде в отношении обвиняемых!
Вы не то, что "не хотите общаться"... Вы просто не умеете общаться... и не только со мной! :(Цитата:
А я и не хочу с вами общаться
Всё, что было поднято Вами по Вашим вопросам этой темы -я уже сказал Вам и повторил Вам несколько раз свой взгляд на Вашу проблему(и мой взгляд -перекликается со взглядом и других участников этой темы):
Скорее всего проблема кроется не в той Церкви, а в Вас самих!... Вам надо менять себя -свою манеру общения!... - Успехов! :yes4:
Я ни к какой из нынешних многочисленных Церквей не пристал.
Чтобы советовать и участвовать в этом форуме -не нужно быть ни членом кокой-то религии, ни даже верующим! :nea:Цитата:
Чтобы советовать
"Брат" -это слишком ценное слово, что им "разбрасываться налево-направо"!Цитата:
Вы мне не «брат» скажу вам честно, который мог бы мне подсказать и наставить
Вы вот тоже -никому ни здесь, ни где-либо ещё -НЕ брат!
Потому,что "братья во-Христе" -это те, кто посвятил себя служению Богу и Христу, принял водное крещение и родился Сыном Божиим от Святого Духа во-Христе.
Поэтому такой человек/сын Божий, рожденный Богом, является братом -другим таким же крещённым и рожденным Богом. :declare:
К псевдо-христианству я не имею ни малейшего отношения!Цитата:
вы к христианству не имеете ни малейшего отношения
Но к Истинному христианству имеют отношение ВСЕ, кто соблюдает Заповеди Бога(Волю Бога) и Его Христа:
"Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но -исполняющий Волю Отца Моего Небесного!". (И.Христос -от Мф.,гл.7:21) :yes4:
Одна из догм той церкви, куда вы стремитесь и где вас не принимают гласит: церковь это невидимое сообщество верующих людей. Людей. Понимаете? У людей есть фамилии. Нельзя даже перечислить всех людей из нашей Церкви за время до появления протестантов. А вы и одного назвать не можете. Не можете назвать потому что их нет
А что скажет пастор по поводу преемства через англикан и католиков?