Разве шла речь о том, что китайцы поклоняются каким-то там животным? Россия к примеру ассоциируют с медведем. Это говорит о том, что россияне поклоняются ему?
Не знаю о чем вы думаете и почему так реагируете, но речь о богах, не сотворивших небо и землю.
20.09.2025, 16:27
captain
Цитата:
Сообщение от Двора
Не знаю о чем вы думаете и почему так реагируете, но речь о богах, не сотворивших небо и землю.
Вообще не понимаю, о чем вы
20.09.2025, 16:54
Двора
Цитата:
Сообщение от captain
Вообще не понимаю, о чем вы
Бывает, будет интересно: попробуйте вникнуть, а на нет ничего нет.
20.09.2025, 19:28
captain
Цитата:
Сообщение от Двора
Бывает, будет интересно: попробуйте вникнуть, а на нет ничего нет.
Я лично говорил об ассоциациях определенной страны с каким-либо животным. Вы о чем-то другом. Где мы пересеклись, вот что я не понял.
20.09.2025, 23:16
Niki
Цитата:
Сообщение от captain
Я лично говорил об ассоциациях определенной страны с каким-либо животным. Вы о чем-то другом. Где мы пересеклись, вот что я не понял.
Помогу: Вы пересеклись на драконистых китайцах подозреваемых в невежестве относительно Единого.
После этого начались непонятки. Думаю это китайскозловредная магия порчу навела. Знамо дело - дети Дракона. Надышали огнем и морока напустили. Опасная нация.
21.09.2025, 00:22
captain
Цитата:
Сообщение от Niki
Помогу: Вы пересеклись на драконистых китайцах подозреваемых в невежестве относительно Единого.
После этого начались непонятки. Думаю это китайскозловредная магия порчу навела. Знамо дело - дети Дракона. Надышали огнем и морока напустили. Опасная нация.
Спасибо, помощник Вы наш... :)
21.09.2025, 08:07
Janzen
Цитата:
Сообщение от Niki
Христос, Бог Сын во плоти, есть Спаситель через которого осуществляется Спасение.
Христос дает нам себя посредством Осознания.