Сергей, извините меня за то, что критиковал вас ранее в разных темах. Я не понимал какого вы духа. Продолжаю изучать ваши сообщения, чтобы понять кто вы.
Не обижайтесь на меня пожалуйста.
С Богом. Александр.
Вид для печати
Жаль...Вас... Что Вы по этим его интригам и самомнению до сих пор не поняли человека... -Ни Христос, ни Апостолы -так НЕ общались! :nea:
Конечно -тут надо делать скидку на возраст("Потому что мне более 2000лет,а Вам на Вашей памяти и веку нет" -пост #202)... -редко кто из "возрастных" -без "тараканов"... :(
Но что-то серьезно обсуждать в такой ситуации -не вижу возможности... - бессмысленная потеря времени бытия!... :neznama:
Адександр Батькович(отчество,если напишите ,буду знать,ибо по нашей традиции обращаться принято по отчеству),извиняться не стоит,ибо никакой критики(надеюсь временно) пока не слышал.
Кроме того,меня обидеть достаточно сложно.Что касается Вашего намерения исследовать предложенные мною темы,то если выдержите насмешки,которыми Вас будут колоть с разных люди добрые,но слепые,то,надеюсь сможете обрести то,что не удалось сделать не только Папам Римским и Патрирхам Руси(иным иерархам),но даже всем 12 Апостолам Спасителя.
Вы чувствуете,как уже пена форумчан закипает и готовится накрыть, меня ладно,но и Вас.
Поэтому,если Вы хотите принципиальным образом изменить свои воззрения на исследование Писания,то постарайтесь не спеша,не делая преждевременных выводов, обратить особое свое внимание на тему ВЕТХИЙ ЗАВЕТ,в которой будут освещены большинство вопросов,которые есть на многих иных христианских сайтах.
И ровно наоборот,если хотите принести пользу мне,и в первую очередь себе,ищите ошибки в представленных исследованиях и конструктивно их критикуйте,ибо операться можно лишь на то,что сопротивляется.