а что только если радуется верующий человек,то обязательно харизмат? Но харизмат - это кто? "харизма" -греч. дар от Духа Святого. Мне кажется сегодня просто затаскано понятие "харизма, харизмат".
Вид для печати
Уважаемые Степан и Григорий ваше мнение услышано и понято. Спасибо, дальше можно не продолжать :)
Благодарю
Из библии и взяла.там есть конкретно и точно ЦЕЛЬ-для чего библия .
16 Всё Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
2-е послание Тимофею 3 глава
тут ясно указанна цель и для чего. Видите тут где то ,что библия для танцев ?
Хотя.. можно танцевать и под чтение кулинарной книги.Нынче это вопрос вкусов. :girl_haha: Я буду использовать библию по назначению.Я считаю это уважение к слову Бога.
Странно... меня услышали... и какого-то Григория... а остальных участников форума Вы услышали?...
Кстати... я даже не открывал Ваши ссылки... ибо вполне предполагаю что там...
- - - - - Добавлено - - - - -
Ну, да... приготовляйтесь... (ко всякому доброму делу приготовлен)...
Хотелось бы сразу к делу.
Юрий, Вы сказали ,что основу знаний о Боге Вы получили у латиноамериканских шаманов.
Очень хотелось бы на эту тему порассуждать.
Не зря, первое, о чём я подумал слушая вашу музыку это танец с бубном.
Я хоть и прост, да малообразован, местами глуп и неотёсан, но первое ощущение у меня всегда правильное.
Христианство это радостная вера.
Но есть же радость когда ты сидишь в оцепенении, слушаешь прекрасную музыку и плачешь в седьмом ряду.
Не обязательно радость должна выражаться в сотрясении перьев для привлечения противоположного пола. После чего наступает опустошение как от безумного смеха.
Нет?
Вы честно пишете, что «прост, малообразован, местами глуп и неотёсан», но при этом уверены, что первое ощущение у вас всегда правильное. Разве не об этом в Библии и говорится: «Кто отвечает, не выслушав, тот глуп и стыд ему» (Притч 18:13). В племенах индейцев латинской америки с бубнами не танцуют, так что боюсь ваше первое ощущение вас подвело :)
Мы все можем торопиться с выводами о человеке, которого почти не знаем.
А мое знание Бога и о Боге обсуждать с агрессивно настроенными людьми я не буду