В чем дело, вы посланник Каяфы? Чтобы не пустословить, обоснуйте предъявленное обвинение, а уж потом пишите глупости.
Вид для печати
Ребята, вы
почитали книги о неоязычестве.? тема не должна уползат ь из тем о миссионировании неоязычникам. Кто-то пишет, что они не так и опасны. Только вот надо им бы прояснить все понятия современного неоязычества и там много глупости ведь в этих понятиях. Но ведь надо быть подкованным в том, что несут в общество и где-то ведь успешно несут неоязычество.
ну продолжим мы сейчас споры тут, а где выход к неоязычникам? Их просвещение? Кто-то пусть другой, а я тут поспорю? Нет, мы не против и споров, но миссионирования неоязычникам кто как собирается проводить? Все знаете несуразности (их очень много) в рассуждении неоязычников.? Поделитесь.
То и означает, вы вошли в беседу обвинили, а обосновать свои претензии, о том что я богохульствую не смогли. Кто вас просил меня обвинить?
Написано, я же не отрицаю что это не так, в этом моё богохульство? Жду пояснений.Цитата:
Когда прямо о Мелхиседеке написано, что Он не имеет ни начала дней, ни конца жизни...
Так вы ничего не объяснили, просто вошли и обвинили. Я готов выслушать в чем я не прав, с подтверждениями в моем заблуждении. Обелите себя, что бы не попасть немилость Божию, за лжесвидетельство.Цитата:
Вы просто не верите писаниям, а неверующем не возможно из за его неверия что-то обосновать.
Я так смотрю многие желают обвинить в чем то, но обвинения их построены на вымышленных претензиях.
Вы о чем, о том что распнут и глазом не моргнут, даже если обвинения выдуманные?
Интересно а Аврааму праведность вменилась до обрезания когда он был язычником или после обрезания? Если Аврааму праведность вменилась в язычестве тем более Мелхиседек язычником был.
В место того чтобы углубится в изыскание веры праведной, меня пытаются оскорбить и обвинить, это вы правильно заметили. Это хорошо что вы другой человек и исходите не из вымышленных обвинении, где основа не милость а наказание. До сих пор в тюрьмах сидит много людей не причастных к преступлениям, которых просто оболгали.