Сообщение от
мипо
А Вы не знаете, что у Творца есть Замысел, который Он осуществляет в течение всей Истории Бытия Мира?... :yjos:
"Я(ЙХВХ) возвещаю от Начала, что будет в Конце, и от древних времён -то, что ещё не сделалось, говорю: Мой Совет(עֵצָה
...план, замысел, предприятие, намерение) состоится, и всё, что Мне угодно, Я сделаю!" (Исайя,46:10)
"3...кто сей, омрачающий Провидение(עֵצָה
...план, замысел, предприятие, намерение), ничего не разумея?...
...5.Я(Иов) слышал о Тебе(о Господе) слухом уха; теперь же мои глаза видят Тебя" (Иов,гл.42)
"14.И сказал Господь Бог -Змею: за то, что Ты сделал это, проклят Ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; Ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15.и Вражду Постановлю(Замыслю) между Тобою и между Женою, и между Семенем Твоим и между Семенем Ее; Оно поразит Тебя в голову, а Ты поразишь Его в пяту."(Бытие,гл.3)
Эти все цитаты - о Замысле Творца! :declare:
Вы меня удивляете!... :)
"1.Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам -в пророках" (Евр.,гл.1)
"7.Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов; спроси отца твоего, и он возвестит тебе, старцев твоих, и они скажут тебе..." (Втор.,гл.32)