Христос Слово Каторое есть Дух но Христос не БИБЛИЯ ,Живого Христа в БИБЛИИ нету ОН там не может спрятаться ,ОН вознёся
- - - - - Добавлено - - - - -
КУДА вознёся Христос на Небо или в библию ?
Вид для печати
Призванным из народов -говорит НЕ сам Христос, а Апостолы, посланные Им проповедовать народам:
"Итак: идите, научите все народы!" (И.Христос)
"Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня " (Ев.от Ин.,13:20)Цитата:
ВЫЧИТАЛ ПИСМО ПЕтра и уверовал и ОНО тебе дало Христа...?
Не только у меня, но и у ВСЕХ:Цитата:
У вас СПАСЕНИЕ не Христос а ПИСЬМА Его учеников
Спасение - это бессмертие в Единении с Богом-Отцом, который есть Источник Бессмертия! :starik:
А ГДЕ Апостолы ? ОНИ давно умерли . А как вы приняли Христа ? не Апостола , не библию а Христа ?
Как Христос у вас стал экземпляром библии ?
Кто тут на форуме верит что Сам Христос и есть СПАСЕНИЕ ?
Билию надо читать ВНИМАТЕЛЬНО!
- Тогда станет понятно то, что трость писца, проповедующего Сына Божиего, -тоже Богодухновенна:
"2.Излилось из сердца моего Слово Благое; я говорю: песнь моя -о Царе; язык мой - трость скорописца.
3.Ты прекраснее сынов человеческих; Благодать излилась из уст Твоих; посему благословил Тебя Бог на веки." (Псалом 44)
Сам Христос сказал то, что Он исполняет то, что написано в Библии:Цитата:
Как Христос у вас стал экземпляром библии ?
"44.И сказал им(Христос): вот то, о чем Я вам говорил, еще быв с вами, что надлежит исполниться всему, написанному о Мне в Законе Моисеевом и в Пророках и Псалмах.
45.Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.
46.И сказал им: так написано". (Ев. от Лк,гл.24) :declare: