Вы разве против того, чтобы сердце Ваше подобно золоту, огнем очищенным Духом, стало отражением Лика Спасителя? Это Вы называете жестокостью? Сгорит ведь не человек, а все мерзкое и лукавое, нечистое!
Вид для печати
А-а-а, ну я не знавал "ранних"...знаком только с современными... :smile:
Я имел в виду именно "ту надпись на гербе" -ведь она совпадает с лозунгом христиан! :yes4:Цитата:
там был не падающий крест и корона Рассела,а Хризма и глас-помысел "Сим победиши"
- - - - - Добавлено - - - - -
Благодарю за ссылки -надо будет почитать (как время появится).:chelobiting:
Но падающий крест меняет смысл на противоположный.А еще обязательно почитайте о Розенкрейцерах, появляющихся ещеЦитата:
Благодарю за ссылки -надо будет почитать (как время появится).:chelobiting:
со времен короля Артура и которые были очень близки с лютеранами.
Роза на кресте - это явный Кнессет Израиль согласно книге Зоар.
1) Первым заговорил рабби Хизкия: «Написано: "Как роза среди шипов"1. Что такое "роза"? Это Кнессет Исраэль» – Малхут. «Но есть роза и есть роза. Как в розе среди шипов есть красное и белое, так же и в Кнессет Исраэль есть суд (дин) и милосердие (рахамим). Как у розы есть тринадцать лепестков, так же и у Кнессет Исраэль есть тринадцать свойств милосердия, окружающие ее со всех сторон. И так же Всесильный (Элоким) в отрывке: "Вначале сотворил Всесильный (Элоким)"», – с того момента как Он упомянут, вывел тринадцать слов, чтобы окружить Кнессет Исраэль и оберегать ее». И это слова: «Небо и землю. Земля же была пуста и хаотична, и тьма над бездною, и дух (эт а-шамаим ве-эт а-арец ве-а-арец аита тоу ва-воу ве-хошех аль пней теом ве-руах)»2. До слов: «Всесильного витал над водою».
Пиндосы -это "неотесанные греки": "греки в XIX веке пиндосами называли выходцев из горных греческих районов (причём ещё со времён Древней Греции периода синойкизма греки полисов рассматривали горные греческие племена (этолян, локров, жителей Акарнании) как полуварварские)". (из Википедии)
А вот "двуглавый орел" -это птица древняя, Вавилонская!
https://dzen.ru/a/YJAhx4e_KXf8pSRG
Кстати, по поводу "креста-внутри-короны":
Рассматривая "российского Двуглавого", - обнаружил над его головами аж три короны с находящимися внутри них крестами(правда непокосившимися)... -неужели коммунистов сменили... (страшно подумать-кто сменил)...:icon_sad:
Рассмотрел ещё ВСЕ бывшие варианты российских гербовых орлов... Глядя на вариант 1918-1920г.г. -видно что на голове орла находится именно тот самый символ "сим победиши" - иначе выражающий "крест-внутри-короны". То есть - они ТОЖДЕСТВЕННЫ !
См. Википедию, таблицу гербов государств, строка -
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...80%D1%91%D0%BB
...Получается - Рассела зря обидели?...
мне тоже были видения и пророческие слова от Господа о будущем служении и о жатве.
только хочу немного подправить по Писанию, если Вы не против. только без споров, ведь это только мнение, хоть и подтверждаемое стихами Писания.
очень много было открыто тем о пробуждении, во многих собраниях о нём молились. но всё это затихло.
я тоже стал исследовать эту тему и вот к какому выводу пришёл:
1) пробуждения, такого, как многие ожидали - все дружно как пробудятся, как встанут, как побегут воскрешать мёртвых и т.д. и т.п., не будет.
2) при жатве произойдёт суд над царством (все христианские конфессии). церковь пройдёт пустынными местами, и выйдет в силе Святого Духа - из пустыни всегда выходил народ сильный, а царство действительно переживёт огонь суда. и сделают это ангелы Господни - они удалят из царства плевелы, соблазны, беззакония,
3) и только тогда праведники (церковь) воссияют в царстве. вот тогда и произойдёт быстрая и могущественная последняя евангелизация, но в очень тяжёлое время. в это же время будут служить две маслины - пророки в Иерусалиме. и восхищение церкви произойдёт вместе с их воскрешением.
так думаю. в то время счёт пойдёт даже не на годы - на месяцы.
Пиндосы это черноморские греки,а пендосы придумали байку про двуглавого орлаКоммунистов сменили либералы. Чего тут страшного? Кто вас так напугал?Цитата:
Рассматривая "российского Двуглавого", - обнаружил над его головами аж три короны с находящимися внутри них крестами(правда непокосившимися)... -неужели коммунистов сменили... (страшно подумать-кто сменил)...:icon_sad:
Брат, ты о каких спорах ведешь речь, я наоборот уважаю больше всего искренность собеседника, со своим мнением, а не с заученными словами каких-то других людей!
Что касается двух пророков, у меня скопилось очень много труда над этим вопросом, над которым я около тридцати лет работал! Я создам тему в разделе Евангелия, давай там по рассуждаем, выявим недостатки, что то подкорректируем!
Потому что это "двуликий", о котором я говорил в теме: https://teolog.club/showthread.php?3...аин-убил-Авеля
Он был рожден от "трехликой", как и описано в теме.