А что такое европейские ценности?:yjos:
Вид для печати
Да люди такие существа,что даже если вдвоем будут жить в огромном дворце,все-равно могут друг друга ненавидеть и ругаться до драки .
Любопытный факт у нас в Питере: идет много лет расселение коммуналок,но многие не хотят уезжать из коммунальной квартиры в центральном районе в спальный район в отдельную квартиру.
То есть с соседями уживаются......
А молодожены часто въезжают в отдельную квариру и через год-другой разводятся.
Ну Вы и фрукт )))
Искренне желаю Вам встретить хрупкую интеллегентную женщину которая при любом поползновении на ее физическую неприкосновенность с Вашей стороны свернет Вам шею как цыпленку и даже не поморщится.
Или перевернет и отшлепает по филейным частям.
Это будет Вам хорошим уроком.
Читая Вас, ув. Лао, все больше убеждаюсь в том, что женщина должна уметь постоять за себя да так, чтобы у любого мужика и мысли не возникло поднять на нее руку.
А если бы и поднял, то ушибами и ссадинами не отделался бы. А получил бы показательную порку - прилюдно.
Сказанное не означает, что я поддерживаю идею о том, что сильным женщинам можно физически обижать беззащитных мужчин.
Взаимное уважение на основе суверенности личности - вот выход из положения.
Слабый мужик будет бить женщину, а сильный - никогда.
@Лао
Это вам женщина сказала ? Что она вас зауважала ? :xa-xa::xa-xa::xa-xa::xa-xa::xa-xa: вы познакомились на сайте садо мазо наверно ? ну что нести чушь то полную.. полно заявлений в полиции всех стран от женщин на мужчин за проявление насилия, но никакая статистика не проймет мужиков,которые вдолбили себе в голову,что их за применение силы кто то станет "уважать". ну потому что это вбито в башку папой или соседом или сам придумал,и с этой придумкой легко и просто жить. Садить всех к едрене фене за применение насилия-пусть на зоне обсуждают уважение сидя на нарах.Цитата:
Ни за какие убедительные слова женщина мужчину уважать не станет. Она и сама на убедительные слова горазда. А за физическую силу - станет. Особенно, когда её на себе почувствует.
Конечно разумнее, жаль только разум приходит с годами, и опытом. А умничают по данному вопросу ( не в ваш адрес сказано, а всем в теме) те, кому просто повезло с супругом/супругой: Еккл 9:11: "И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым — победа, не мудрым — хлеб, и не у разумных — богатство, и не искусным — благорасположение, но время и случай для всех их."
Ну, раз Вы считаете, что Ваша личность не неприкосновенна, то не будете, конечно, возражать если Ваша женщина в ответ на Ваши поползновения ее физически поучить, сама Вас физически поучит? Выдвинув этим аргумент в пользу того, что физическое наказание это палка о двух концах. И шишка на Вашем лбу будет тому свидетельством.
Или Вы боитесь умеющих постоять за себя женщин и выбираете только тех, кто послабже? Чтобы Ваши физические методы воспитания были эффективны?
Ваше понимание брака удивительно примитивно.
Сегодняшнее устройство цивилизации исказили реальность взаимоотношений, но когда случается, и цивилизация рушится, по причине войны, и катаклизмов, все тут же (просто моментально) , встает на свои места, и женщина занимает кроткое, подчинённое положение, предоставляя мужчине доминировать, без возражений.
Мне просто хотелось уточнить смысл выражения: европейские ценности.
Про советскую армию не надо мне рассказывать, я из семьи потомственных военных,мой дед воевал,мой отец служил в сов.армии.Цитата:
и у мусульман тоже эти только у себя дома открыто не гадят а если я вам расскажу что они еще в советской армий творили у вас уши отпадут а что эти муслимы тут в Германии творят
ПС
Что касается муслимов,то у нас в республике Чечня мир,покой и порядок.
Бывают взрывы агрессии в Дагестане,но сами жители республики гасят,потому что хотят жить спокойно.
- - - - - Добавлено - - - - -
Интересно спросить, а что такое христианские ценности?
К сожалению с точностью до наоборот. На войне умирают в основном мужчины и женщине приходится брать на себя мужские роли. Как было в конце сороковых прошлого века. Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик. До войны начальниками были в основном мужчины. а после войны поперло...
когда молодые парни в долекой моей молодости выбирали обьект любви-то смотрели на фигуру и внешность,а еще на гламурные прикиды.Что бы каблучки и чулочки и шмотки красивые.А не платье сшитое маой на швейной машинке..
Мама дорогая,кто там смотрел на ум и душевные качества ? Самые умные девочки в классе оставались без пары на всех танцульках.Да что там,их даже чато и не приглашали на танцульки-кому там нужны некрасивые очкастые или толстые и прочее ? А потом им "с женами не повезло"... Они жен сами выбирали или в лотарею выигрывали ? :xa-xa:
Да нет. Выглядит удовлетворённой. Более не перечит. И главное - становится не агрессивной. Она же не просто так претерпела. А лишь после того, как сама проявила крайнюю агрессию. Агрессия - она же с точки зрения психологии находится в том же месте, что и сексуальность. И требует именно плотного контакта.
ха,ха..:xa-xa: согласна с Янценом.В мусульманских странах мир и покой,потому что насиловать и резать братьев и сестер мусульман нельзя.Но совсем другое кино рисуется,когда муслимы приезжают в европу.. тут вокруг "нелюди",а женщины все для них "шлюхи",потому что одеты не так,и тут вся пещерная дикость получает такой простор для разгула.. думаешь-да как же тебя в твоем ауле вообще камнями не забросали и не повесиле на ближайшей груше ?А потому что с муслимами он один,а с европейцами или русскими-совсем другой.Конечно это не о ВСЕХ мусульманах,но это о причинах и тенденциях.