Сообщение от
necto
Спасенные рядом? серьезно? за спасение, как рядом проживающих , так и далече с меня Бог не спросит, а вот за душу мою обязательно: спасаяй, да спасет свою душу, ну, а я и свою душу еще из ада не избавил, так, что делаю , что могу, как и что имею, тем делюсь, причем обличая кого-то, например здесь,( не критикуя, не осуждая, а именно обличая, даже вернее делясь тем что вижу, что знаю, не требуя при этом слушать меня и следовать за мной, выбор всегда за собеседником), так это обязанность христианская, дабы не стать соучастником в грехе ближнего, в том числе и здесь. Это-же как надо заблудится, тем более в наше время, что еще свою душу не избавив от рабства греху, а значит и диаволу( кто больше, кто меньше) идти и других спасать, очнитесь святые, вы себя-то спасли. Я в общении с Духом Святым, как и должно христианину, но сколько раз это общение прекращалось, по самонадеянности и безпечности вспомнить страшно, , так вот тогда когда Дух Святой скрывается, то и обнаруживается в каком ужасающем рабстве мы находимся и у страстей, и у диавола, так, что: не надо лезть в воду не зная броду, себя спасите, тогда и рядом с вами кто-нибудь( и именно кто-нибудь, а не все) спасется, не стоит взваливать на себя крест, который не по плечу.