Чужие труды которые выдают дети Каина за свои жертвы, Богу не угодны, ни Богу ни мне. Возьмите свой кабачок и ешьте сами.
Вид для печати
Вы и Писание что ли плохо знаете?
Звезда утренняя есть Сам Иисус.
Откр 22:16: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
Боитесь оскверниться?
Тит 1:15: "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
Я же пишу что у вас потеря во времени. Не будет от Давида больше владык, я же вам слова Господа приводил, что же память ваша короткая такая.
Цитата:
то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иакова; ибо возвращу плен их и помилую их.
(Иер.33:26)
Что же вы всего не приводите, в почете быть ИудеемЦитата:
Боитесь оскверниться?
Тит 1:15: "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть."
Об этом может говорил Апостол? Я же говорю что род лукавый и прелюбодейный, все извращает.Цитата:
не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.(Тит.1:14)
Вы не внимательны. Иисус потомок какого рода?
Откр 22:16: "Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя."
Вы всё по плоти, да по плоти.Цитата:
Что же вы всего не приводите, в почете быть Иудеем Об этом может говорил Апостол? Я же говорю что род лукавый и прелюбодейный, все извращает.
Рим 2:28-29: "Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти; но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога."
У Вас извращенное понимание. Перечитайте еще раз, но внимательно.
Иер 33:14-26: "Вот, наступят дни, говорит Господь, когда Я выполню то доброе слово, которое изрек о доме Израилевом и о доме Иудином. В те дни и в то время возращу Давиду Отрасль праведную, и будет производить суд и правду на земле. В те дни Иуда будет спасен и Иерусалим будет жить безопасно, и нарекут имя Ему: «Господь оправдание наше!» Ибо так говорит Господь: не прекратится у Давида муж, сидящий на престоле дома Израилева, и у священников-левитов не будет недостатка в муже пред лицем Моим, во все дни возносящем всесожжение и сожигающем приношения и совершающем жертвы. И было слово Господне к Иеремии: так говорит Господь: если можете разрушить завет Мой о дне и завет Мой о ночи, чтобы день и ночь не приходили в свое время, то может быть разрушен и завет Мой с рабом Моим Давидом, так что не будет у него сына, царствующего на престоле его, и также с левитами-священниками, служителями Моими. Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне. И было слово Господне к Иеремии: не видишь ли, что народ этот говорит: «те два племени, которые избрал Господь, Он отверг?» и чрез это они презирают народ Мой, как бы он уже не был народом в глазах их. Так говорит Господь: если завета Моего о дне и ночи и уставов неба и земли Я не утвердил, то и племя Иакова и Давида, раба Моего, отвергну, чтобы не брать более владык из его племени для племени Авраама, Исаака и Иакова; ибо возвращу плен их и помилую их."
Но завет о дне и ночи и уставов неба и земли утвердил Господь, то не отвергнет Он племя Иакова и Давида. А Вы тот, который презирает народ Его, как бы этот народ не Его народ.
А Вы думаете, что женщины не достойны жизни, а только лишь мужчины?
Хоть женщинам и не дано нести благую весть, но они так же знают всё тоже, что и мужчины церкви.
Вы и допустили ошибку, вырвав контекст из пророчества пророка Иеремии о избранном народе Божием, что якобы Бог отринул Свой народ. Нет, не отринул. Не прекратится у Давида муж сидящий на престоле. А от избранного народа Божия во веки будет следовать спасение.
Не от язычника и иноверца, а от Иудеев.
Я увидела, что сказал Господь Бог, что не прекратится у Давида муж сидячий на престоле. А Вы явно извращаете Его слово как будто Вы больше Бога. Вот и всё Ваше умозаключение. Извращать и призирать народ Богом избранный.
Домашние дела никуда не денутся, Иисус Марфе говорил об этом:
Лук 10:41-42: Иисус же сказал ей в ответ: Марфа! Марфа! ты заботишься и суетишься о многом, а одно только нужно; Мария же избрала благую часть, которая не отнимется у нее.
Господом Богом уже сказано, что не прекратится у Давида муж сидячий на престоле дома Израилева, а Вы что-то всё противитесь Божьему извалению о избранном Его народе.
Если сможете разрушить завет Бога о дне и завет Бога о ночи, чтобы день и ночь не приходили в свое время, то может быть разрушен и завет Бога с рабом Божиим Давидом. Сможете?
Вы точно не понимаете написанного. Смысл слов Господа такой, вкратце; если вы в Меня не верите, то и закона заключённого не будет. От этого и правящих больше не будет ни от Иакова ни от Давида.
И смотрите все оговорки Господа где Господь обещал Давиду что, не прекратится сидящий на престоле от рода его, только в том случае если его дети будут ходить путями Господа. У вас наверное нет мужа, а я делаю не свою работу. Удачи.