Со всеми предсмертными язвами?
Ужасное зрелище.
Вам точно надо в Голливуд.
Вид для печати
Считаю своим долгом сообщить, что их есть уже там. Весь Голливуд напичкан пророками и свидетелями СИ, АСД и прочих Апокалипсисов и занимается экранизацией армагеддонов Е. Уайт. Можете сами поинтересоваться их киношедеврами на тему "Восставших мертвецов, Оживших из ада, Чужих дивергентов " и т.д.
Переводчик сделал этот перевод по заказу свечной корпорации, для увеличения продаж свечек за упокой. В греческом, в этом тексте, про муку нет ни слова. Речь о вечном наказании - смерти. Рим 6:23: "Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
а вы делаете свой перевод ради пожертвований?
Вы не способны даже внимательно прочитать мой пост выше ....а всё туда же.....:)Цитата:
В греческом, в этом тексте, про муку нет ни слова. Речь о вечном наказании - смерти. Рим 6:23: "Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем."
Я цитировала не послание Римлянам, а МАТФЕЯ 25:46
κόλασις αιώνιον - наказание ВЕЧНОЕ.
Греч тексты:
http://superbook.org/UBS/MT/mt25.htm
Это не глупость. Я хочу понять как вы мыслите. Повторю свой вопрос.
А оно(Я человека) там в осознанном состояние находится или в потере сознания?
- - - - - Добавлено - - - - -
Грешники там еще вот этим занимаются.
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
(Лук.16:24)
Я все прочитал внимательно, и указал, что там нет слова "муку". А послание к Римлянам, я привел в качестве дополнительного аргумента, так как там сказано какое именно наказание ждет нечестивых. Я не ожидал, что вы будете демонстрировать мне когнитивную скромность. Ошибся.
мы о вечности говорим, а что по вашему наказание ВЕЧНОЕ?
Пирожные кушать или танцевать... вы вообще о чем?
Что по-вашему вечно в огне сидеть,это как,погреться....?:)
Мф 25:41
Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
Да, И.Христос часто говорил притчами -чтобы Его Учение было непонятно для чужеродных:
"13 потому говорю им притчами, что они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют.14 И сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: "слухом услышите -и не уразумеете, и глазами смотреть будете -и не увидите."(от Мф.,гл.13)
Хотите верить, что Бог сослал И.Христа за Его подвиг помучаться в Аду -ну верьте... но на самом деле -Ад это не то, что Вы себе представляете! :nea: