Какая-то разница есть.
Вид для печати
Иисус учил что Его ОТцом дано прийти РЕАЛНО к НЕму и это значит что Отец Христа приходит к нам Первым и без Христа что поймёт школьник 2 класса , И Первым к нам приходить духовная Кровь Агнца Святым Духом ,ОН Отец Христа . И привел нас Святои Дух в Смерти Сына Божего к Слову Божему Обагреному Кровью ,ЭТО Воскрешее Слово и Жертва и Жертвеник и наше СПАСЕНИЕ и ИСКУПЛЕНИЕ , и ВОЗРОЖДЕНИЕ и ИЗБРАНИЕ во Христе и находиться это СЛОВО Благодати в длуховном Теле Христа а не в библии .
Мир тебе брат, Рассвет. У меня на счет дел веры все просто, читаю Библию и исполняю заповеди, которые там даны.
При этом не испытываю никаких затруднений. И Спаситель нам об этом же говорит, ...иго Мое благо, и бремя Мое легко.
И я просто верю Библии и в отличии от многих не выискиваю ней то, чего там нет и не прибавляю к ней от себя и не приспосабливаю ее под себя. Вот так и подтверждаю свою веру делами.
Почитай врача честью по надобности в нем, ибо Господь создал его, и от Вышнего – врачевание, и от царя получает он дар. Знание врача возвысит его голову, и между вельможами он будет в почете. Господь создал из земли врачевства, и благоразумный человек не будет пренебрегать ими (Сир.38:1-4).
Государство -это общественное устройство, служащее для благоустройства жизни общества, которое его создало.
Для поддержания нормального функционирования государства - нужно участие его граждан. Как правило -это обязанность граждан платить налоги. Если гражданин добросовестно платит налоги - он НЕ является "паразитом на теле государства/общества"!
Апостол Павел учил: "не оставайтесь должными -никому ничем!"
У меня нет паспорта и договор с дьяволом у меня расторгнут.
Гражданство Павел имел по факту рождения и наверно у него что то было для его подтверждения, но что не знаю.
И кстати, статус гражданина тогда не обязывал к чему то человека, а давал привилегии, чем Павел и воспользовался.
Сейчас статус гражданина, подтверждаемый паспортом, обязывает человека подчиняться властям, т е делает его рабом их. Это в свою очередь есть отречение от Бога.
Про Пилата, ... у меня нет желания разбираться в этом вопросе, других тем хватает, извини.
Зомби апокалипсис, ... иметь представление о нем полезно, поможет отрезвлению.
При поедании нечистой пищи человеком в него могут войти бесы, а уж с сатанинским зельем, названным прививкой это гарантированно.
Это было в те времена, сейчас врачи + бигфарма одна большая компания зарабатывающая на больных, т е это их бизнес. Они заинтересованы в большом числе больных.
А рекомендации травников я принимаю к сведению.
- - - - - Добавлено - - - - -
Зачем что то создавать? Если человек устраниться с близкими, то не о какой системе речи не будет.
Ну ты же сама, Мириам, это подтвердила данным переводом. ... не ведь есть власти если не от Бога. В смысл надо вникнуть же. Для этого надо поменять местами это, ... ведь не есть власть если не от Бога. Если власть не от Бога, то она уже не власть, которую слушают люди, а есть злодеи захватившие власть.