Вложений: 1
Хорошая картинка о прошлом
Вложение 4772
Шутки про прошлое.
Верните мне прошлое, там было такое замечательное будущее.
Прошлое - это поезд, но он ушел. Будущее - это мечта, еще неизвестно, как оно пойдет. Поэтому будем жить настоящим: с надеждой на будущее и с опытом прошлого
Ой, хорошо, что мы пошалили в прошлом, никто на телефон не снимал и в интернет не выкладывал
Вложений: 2
Перенесла наши лилии, прелесть ведь, и на эту страницу, любо .
Лаватера, растет в Израиле
Она готовится и у меня расцвести, но дожди идут и идут. Но вот давайте посмотрим ,как она выглядит. А мне остается надеяться, что и у меня вырастет,но , вернее,Вложение 4799 расцветет
Лето, братья из Михайловки
Мимо текла река.... https://vkvideo.ru/video-231312520_456240161
Тоже любят ходить босиком:)
Корабли и море, ч то я очень люблю
Удивительное об Айвазовском. Он по памяти написал за короткое время при людях картину шторма.
Рассказывают: Как-то раз Архип Иванович пригласил Айвазовского в свою академическую мастерскую, чтобы тот показал ученикам, как нужно писать море.
Иван Константинович назвал необходимые ему четыре или пять красок, осмотрел кисти, потрогал холстик, стоя, не отходя от мольберта, играя кистью, как виртуоз, написал морской шторм.
По просьбе Архипа Ивановича он моментально изобразил качающийся на волнах корабль, причем поразительно ловко, привычным движением кисти дал ему полную оснастку.
Картина готова и подписана.
Один час пятьдесят минут тому назад был чистый холст, теперь на нем бушует море. Шумными аплодисментами мы выразили свою благодарность маститому художнику и проводили его всей мастерской к карете»..
Иван Константинович не писал картины с натуры. Он обладал феноменальной памятью, а все его образы рождались в голове.
На тот момент художнику было 80 лет!
Вложение 4804
Вложений: 3
Небо по цвету все равно далековато от Израильского,но заиграло после дождей большей голуби
Вложение 4805Вложение 4806Вложение 4807Ученые говорят, что твердые частицы вымываются дождем. Красная смородина любит дождь. Лаватера начала цвести.