Что вы этим мне хотели показать, что ничего не смыслите в пророчествах. Христос из чресел чьих произведен? Разве Сын Божий может произойти от человека?
Вид для печати
Где Вы увидели информацию о "РОЖДЕНИИ Слова"? :yjos: - Здесь идёт о "ПОСЛАНИИ Слова к Богу":
"ОН(Бог) называет Богами тех, К которым было Слово Божие и не может нарушиться Писание". (И.Христос) :declare:
То -что "ВСЕ согрешили и лишены Славы Божией".Цитата:
И что Вы здесь вычитали?
То есть -то, что после греха Адама человек лишился своего подобия Творцу...-лишился Славы Божией. :(
Что звучит из уст Апостола; Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его,
Как видите Господь воздвигнул Христа от плода чресл Давида, а не родил Его Сыном Божиим от Девы Марии. Просите и будет вам открыто и это.
41 Когда же собрались фарисеи, Иисус спросил их: 42 что вы думаете о Христе? чей Он сын? Говорят Ему: Давидов.
43 Говорит им: как же Давид, по вдохновению, называет Его Господом, когда говорит:
44 сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
45 Итак, если Давид называет Его Господом, как же Он сын ему?
(Матф.22:41-45)
- - - - - Добавлено - - - - -
И что с этого, разве Христос не был образом Божьим?
Если люди читают Библию НЕ на языке Оригинала - то они в принципе НИЧЕГО не могут знать о том, Кто такой Бог Израиля (даже некоторые,"начитавшись" о Боге в ВЗ, -представляют себе Его "воплощением Зла")... А те же, которые могут читать на языке Оригинала -они "имеют глаза,но не видят и имеют уши,но не слышат"... :(
И.Христос обращаясь к своим ученикам со словами "Дети", - явил им Бога, как Отца, Усыновляющего согрешивших людей!Цитата:
о Его внешнем виде, который теперь нам показан на образе Божьем - человеке Христе.
Поэтому Он сказал им: видевший Меня -видел Отца.
Это была "тайна Усыновления грешников,сокрытая от Веков":
"26.тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его"(Колос.,1) :declare:
Анекдот в тему:
Пациент жалуется врачу ЛОРу: Доктор, у меня болят уши.
ЛОР отвечает: Я выпишу Вам таблетки.
Пациент отвечает: До Вас я был у хирурга и он сказал, что мне требуется операция по удалению ушей.
ЛОР отвечает: Ох уж эти хирурги -всё им надо отрезать! -Не переживайте: я Вам выпишу таблетки и уши сами отвалятся! :)
Concord, -интересно, а Вы какой метод лечения поддерживаете?... Может всё-таки надо бы попробовать лечить изнутри?... :namek: