Будьте друг к другу добры и сострадательны
Цитата:
Сообщение от
Юрий Фомин
Я конечно знаю, что инициатива наказуема ))) знаю, что выскочек не любят, но вроде верующие люди и церковь должны быть местом поддержки.
Сделал человек что-то, сделал от души, как для себя
Сделал, желая порадовать других, сделал, чтобы кто-то вдохновение и поддержку получил.
Да, сделал по своему, так, как умеет, так как видит - он же в конце концов потенциал Творца проявляет - творит, создает...
но вот в чем вопрос, почему ему (то есть мне) приходится отбиваться и защищаться И чувствовать неловкость за то, что сделал от души?
Будет ли у кого либо после этого желание продолжать?
ДА я здесь новенький, но у меня вопрос: Почему на ХРИСТИАНСКОМ ФОРУМЕ все происходит через критику, а не через поддержку?
почему в церкви в принципе люди действуют подобным образом, неужели нас Павел этому научил? или Христос? Откуда эта модель поведения? А где еще проявляется эта модель? В отношениях с детьми? с супругом или супругой? С людьми неверующими?
Ведь давно доказано что критика контрпродуктивна для творчества, да и для жизни тоже.
Не похоже ли, что мы подцепили вирус "обличения" и теперь соревнуемся кто кого обличит круче, как будто у Бога отдельная награда есть для самых яростных обличителей, стражей "истины" и блюстителей чужой добродетели.
Разве не форум христиан должен быть местом поддержки?
Ваше слово да будет всегда с благодатью
Будьте друг к другу добры, сострадательны
Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены
Ну не понравилось... бывает... принимается...
мне тоже не вся музыка нравится, ну скажи (раз уж попросили высказаться) но по доброму...
Кстати песня из альбома очень в тему :) https://vk.com/audio-2001974719_145974719