И я о нем.
Человек создан по образу и подобию.Цитата:
Ничего не понял. Мышление для меня это один из инструментов на пути к совершенствованию- не более.
Творение оказалось несовершенным?
Вы исправляете недоделки Творца?
Вид для печати
Как я могу принадлежать к тому, что не вижу? С другой стороны если другие не видят то она видимая или невидимая?
5 и поднял глаза мои, и увидел: вот, один муж, облечённый в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
6 Тело его — как топаз, лицо его — как вид молнии; очи его — как горящие светильники, руки его и ноги его по виду — как блестящая медь, и глас речей его — как голос множества людей.
7 И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них, и они убежали, чтобы скрыться.
Зачем мне, Господу. Я же вам написал что есть такие же уверенные как вы, считающие себя верующими и исполняющими, но Господь скажет отойдите от меня делатели неправды. Вы же знаете это место в Писании? Для того что бы не ошибиться и скажем так, верить не по ложному представлению, а по вере истиной, существует алгоритм, по которому можете быть на 100% уверены что верите верно и не ошибаетесь, если есть такой алгоритм, тогда вы бы помогли многим взглянуть на свою веру с стороны.
Как то вы интересно ведете дискуссию.
С Творения Отцом Самого Себя переходите на необходимые атрибуты творения материального мира.
Зачем нужно было Творцу создавать Мир и Человека?
Для познания Самого Себя на опыте бытия!
Каждый атом в этом Мире выполняет Его Волю.
И, что? Тому кому дано видеть увидит, а кому не дано тот не увидит свет.
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир через Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришёл к своим, и свои Его не приняли.
- - - - - Добавлено - - - - -
Чтобы заботится о нём.
Слушайте, ну я просто вас не понимаю. Господу доказывать бессмысленно, Он видит даже сердечные намерения, знает всё лучше меня. Доказывать, что то Господу считаю неразумно. Его нужно слушать, исполнять, что Он говорит и соглашаться с Ним, делая соответствующие выводы ибо Он всегда прав.
Если другие не видят, то невидимая.
Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою. (Ис 43:21)
А теперь я пришел возвестить тебе, что будет с народом твоим в последние времена, так как видение относится к отдаленным дням».(Дан 10:14)Цитата:
5 и поднял глаза мои, и увидел: вот, один муж, облечённый в льняную одежду, и чресла его опоясаны золотом из Уфаза.
6 Тело его — как топаз, лицо его — как вид молнии; очи его — как горящие светильники, руки его и ноги его по виду — как блестящая медь, и глас речей его — как голос множества людей.
7 И только один я, Даниил, видел это видение, а бывшие со мною люди не видели этого видения; но сильный страх напал на них, и они убежали, чтобы скрыться.
Скажите пожалуйста, Вы тоже пророк и что-то хотите возвестить ?
Если Господь знает даже помыслы человека, тогда доказывать нужно себе, чтобы быть уверенным в правдивости веры, семенем которой был Иисус Христос. Или вы считаете что и так пойдет, как раньше, по закону, как сказал Господь так делаю, не сказал не делаю. Чем ваша вера отличается от ветхозаветного Еврея, тогда закон руководил человеком, теперь должна вера руководить, вера действующая любовью.
Есть человек верующий, есть исполняющий. Отличие существенное, один потому что ему так сказали, другой потому что из сердца исходит. Делами не оправдывается ни одна плоть, это что касается исполняющих. Но спасаемся мы верою, даже если не делаем того что желаем. Тут и спасение не по долгу от дел, а по вере, милостью Господа.
Конечно есть и вы можете не только посмотреть но и всё проверить лично узнав всю правду о себе, Боге и этом мире если сможете вместить вот это,-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть.
В нашей организации на халяву ничего не получишь).
Наставления в праведности всегда бывают через обетования Бога в Новом Завете.
Не могли бы Вы уточнить, какие именно были сказаны Вам.Цитата:
...дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
(2Петр.1:4)
И их путь очередности...