А если вернуться? Где именно происходит очищение от грехов?
Вид для печати
Те, Которые плавают в Небе -уразумевают, что "Третьего Дня" явлен был Великий Конец Падения... Реагируют на это...-да Кто как!... -Страшно, однако, впасть в Руки Бога Живого!
...
Хотя, кто бы и как бы ни реагировал словами(говоря что "ужаснулся черному дну и решил стать иным"), - важнее слов дела!... -На них и надо смотреть, в них проявляется истинная реакция!
А дела в Дому:
"В Моем Дому -всё: хрен, да полынь!...
В Моей душе -7 сотен лет пожар,
-Забыть бы всё -и ладно!...
А в чистом Небе два крыла
Чертят дугу исправно.
Я сам -Хромой, и все мои дела
-Налей ещё -и славно!"
или вот:
"Вперёд, вперёд, плешивые стада:
Дети полка и внуки саркофага!
-Сплотимся гордо вкруг родного флага!...
Упал в бурьян корабль без капитана…
Сошел на нет всегда бухой отряд,
И, как на грех,-разведка перемерла;
Покрылись мхом штыки, болты и сверла.
А в небе бабы голые летят..."
("Имена на Дверях перелистывая осторожно-
-Не заметишь, как на пол гербарием выпадет вождь!"...
И вот- новый капитан-вождь: разведку-воскресил, штыки-почистил, голых баб-запретил... но бурьяна -только добавилось!...
"И пахан, от обмана пьян
Ожидал чудес от земли и неба
Но бурьян породил бурьян
Из бурьяна не выросло белого хлеба")
Встает извечный традиционный вопрос: "Что делать?" (Или -какое имя из тех, которые есть на Дверях, надо позвать, чтобы поправить дела?)... - А вот -некого звать и некому поправить дела, потому что в Душе этого Дома -сплошной "Пожар" и "Всё -хрен да полынь!", и Его Слава -в "налей ещё!": "Бог поругаем не бывает: что посеял человек -то и пожнет!"
...Побежать бы к Богу!... -Так ведь Бог не был посеян...:icon_sad:
Произойдёт это когда в России люди себя будут чувствовать в безопасности
Даниил 11:21За этим правителем последует очень жестокий и ненавистный всем человек. У этого человека не будет благородства царской семьи. Он станет правителем благодаря обману. Он нападёт на царство, когда народ будет чувствовать себя в безопасности
Он заключит с Путином какой-то договор, но потом его обманет и уничтожит и войско и Путина.
да не каркайте вы...
У пророка Даниила нет имен и фамилий.:)
вот это верно.....если Путина обманут,это кончится ядерной катастрофой.Цитата:
На основании этого договора все будут чувствовать себя безопасно, поживём увидим не долго осталось.
Вряд ли это план Трампа.
ПС
Ему лучше Израилем заняться.
Читали,что позавчера произошло в Амстердаме?
Последние три с половиной года перед вторым приходом Иисуса Христа будут два зверя, зверь из моря и зверь из земли
Откровение 13:11И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
Откровение 13:12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
Откровение 13:13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
Откровение 13:14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Откровение 13:15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
Откровение 13:16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
Откровение 13:17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
Откровение 13:18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть
Первый есть США (Дональд)
Второй Англия, но он появится в четвёртом году президента Трампа, пока что его никто не знает , и именно он будет делать чудеса перед первым зверем (Дональдом)
Поэтому читаем:
Даниил 11:32Северный царь ложью и льстивыми речами обманет евреев, которые перестали чтить святой завет. Эти евреи станут грешить ещё больше. Но те евреи, которые познали Бога и чтили Его, будут сильны и будут бороться
Нет, читаем:
Даниила 11:21-30 первая половина седмины
Вторая половина начинается поставлением мерзости запустения
Даниил 11:31И поставлена будет им часть войска, которая осквернит святилище могущества, и прекратит ежедневную жертву, и поставит мерзость запустения
Даниила 11-31-45 вторая половина седмины
Анна, я не понимаю зачем вы Путина сюда приплели. Немцы знают что единственный кто достоин примерить ризы Христа это Николай Романов - последний император российский. А за Николая евреям будет мстить Михаил, брат его по крови и Великий князь российский. Михаил отрекся то этого, и потому я не вижу на горизонте ни одного кто мог бы идти уничтожать христоубийц (россиян). Я думаю что этот проект давно закрыт, а те кто пытается его реанимировать как минимум самозванцы. Гитлера если не ошибаюсь спонсировали американские банкиры, ну и Фредерик Крист Трамп в том числе. Он отец Дональда Трампа. Сам Дональд приезжал в СССР со своей женой Иванной, незадолго до развала страны. У Трампа большие виды на Россию. Зачем ему кого то обманывать, если он может просто заключить сделку? Я думаю что в настоящий момент Трампа более всего интересует Ближний Восток и Средняя Азия. Вот их он может обмануть. Турецкий мир может пострадать от Трампа.
После Путина будет и Ближний Восток, читаем:
Даниил 11:24Он войдет в мирные и плодоносные страны, и совершит то, чего не делали отцы его и отцы отцов его; добычу, награбленное имущество и богатство будет расточать своим и на крепости будет иметь замыслы свои, но только до времени
Надеюсь знаете что плодоносные страны это Ближний Восток, то что не сделал Гитлер и Римская империя то сделает Трамп.
Может и не сделает. В Ирак американцы вошли незаконно, присвоили нефтяные месторождения и вышли. Но их спровоцировала одна террористическая группировка, которую создали когда то в ЦРУ. Если ближневосточные политики и дальше будут хлопать ушами, то их и дальше будут продолжать стричь. Не все во власти американцев.
Палестинцы сами отвергли Фатх и выбрали себе Хамас, который был детищем американцев и Израиля. Пусть сами теперь и страдают.
Прочитайте внимательно Даниила 11:21-30 несколько раз, лучше знать эти стихи почти что наизусть и все это должно исполнится слово в слово на протяжении первой половины седмины (три с половиной года)
А то что было нам сегодня не нужно, нам нужно только следить за тем что будет делать этот царь, сейчас меня интересует только Трамп и Путин.
Я пророчества не писала, пророчества написал сам Бог.
Поймите, никто храм строить не будет, мерзость поставят на место где раньше стоял храм
От Матфея 24:15Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет
Откровение 11:2А внешний двор храма исключи и не измеряй его, ибо он дан язычникам: они будут попирать святый город сорок два месяца
А храм попирать язычники не будут, потому что храма что? Не будет.
- - - - - Добавлено - - - - -
А почему вы решили что я добрым делом не занимаюсь?
И Тороп христос,бывший мент из города солнца,тоже сидит,не дал ему отец ево небесный легион ангелов, сидит где-то во глубине сибирских руд варежки шьёт и форму для СВО,и Сергий Романов тоже сидит. О-го-го пророчествовали, проклятиями -анафемами сыпали. Нары теперь полируют. Жаль что всякие коупленды-дюплантисы-ледяевы за бугром,тоже щас на Баланде сидели бы пророчествовали