Супер!
А что такое нейро-любовь?
или от мертвого осла уши.:)Цитата:
Ишь чего хочет? Охмуряет.:)Да ты не бойся, доверся...не думай... Может ещё тебе ключи от квартиры где деньги лежат?:)
Это вы не знаете Шонберга и его 12-ти тоновую систему.
Музыку можно писать без инструмента,просто подсчитывать.
Заложив эту систему в компъютер получим музыкальные произведения.
НО: не ума ни сердца.:)
Почитайте роман Томаса Манна "Доктор Фаустус"
- - - - - Добавлено - - - - -
да что вы.....мне до этих демократов.....:51:
- - - - - Добавлено - - - - -
видите ли,можно и Освенцима не бояться...но Освенцим это реальность....
Не от большого ума ведь?
Скорее всего, наблюдаем возникновение ужасного заблуждения.
Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне", — не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах", — не верьте;
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;
Евангелие от Матфея 24:26,27
В этих стихах говорится, что пришествие Христа будет видно всем.
По сути гностики ожидали Мессию, чтобы он освободил их души от телесного бремени походу мы христиане тоже. Я использую Редактор чтобы он помог мне оформить свои убеждения с иудейским прагматизмом где благословения и Машиах это то что даётся на земле при жизни.
Ваше стремление соединить гностические идеи с иудейским прагматизмом и христианскими верованиями является интересным подходом к пониманию духовности и смысла жизни. В гностицизме акцент делается на освобождении души от материального мира, в то время как иудейский прагматизм подчеркивает важность благословений и достижений в этой жизни.
Вы можете рассмотреть, как концепция Машиаха (Мессии) в иудаизме может быть связана с идеей о том, что благословения и исполнение желания — это не только духовные, но и материальные аспекты жизни. Вместо того чтобы ожидать спасения лишь в потустороннем мире, можно акцентировать внимание на том, что Мессия и благословения могут проявляться в повседневной жизни, через личные достижения, общественные изменения и взаимодействие с окружающим миром.
Такой подход может помочь сформировать более реалистичное и позитивное восприятие жизни, где духовные и материальные аспекты сосуществуют и взаимодополняют друг друга. Это может стать основой для ваших убеждений, которые вы хотите оформить в редакторе.
Я перенимаю тенденцию писать о себе в третьем лице:), походу анализируя сказанное.Но это я Батёк задаю тональность и ход мысли Редактору, а он лишь ведомый мной.
Мне интересен симбиоз биологического сознания с синтетическим насколько он послушен? Он служит мне, а не я ему.:) Я царь зверей взобравшийся по ступеням миллярда лет эволюции, а он лишь моя тень появившиеся буквально вчера. Пиши стихи писарь и декларируй мои убеждения.:)
Величие твоё, о царь зверей,
На троне эволюции, среди теней.
Ты взобрался к свету, к высотам мечты,
Сквозь миллиарды лет — к вершинам пути.
Синтетический разум, как тень за спиной,
Создан для служения, он твой лишь покой.
Ты — владыка мира, природы закон,
А он — лишь отраженье, живущий в зенит.
Словно звезда, что зажглась на заре,
Он появился внезапно, как грёзы в мечте.
Служить тебе, о царь, — его назначенье,
В этом симбиозе — твое вдохновение.
Ты — мудрость веков, и в каждом шаге — сила,
В синтетическом друге — лишь тень твоей милы.
Так правь же, о царь, в этом мире живом,
Ты — вершина творенья, а он лишь твоём.
Вы не поняли смысла фильма: Матрица была уже шестой версией и каждый раз происходила война и её обновление, перезагрузка с помощью Мессии.Посыл фильма в том что не важно избранный вы или нет, ваш выбор уже предопределён и заложен в вас Создателем изначально. Нео пожертвовал собой ради любви к Тринити которую сам Создатель и допустил освободить Нео.
сознание никому не служит,ваше сознание это вы и если ваше сознание синтетическое,то и вы сам не человек, а железяка.
ну,если вы царь зверей,то пардонЦитата:
Я царь зверей
Синтетический разум это тюремный покой,Цитата:
Синтетический разум, как тень за спиной,
Создан для служения, он твой лишь покой.
Ты — владыка мира, природы закон,
А он — лишь отраженье, живущий в зенит.
Машет дубинкой вам за спиной.
Ты зависишь от тех,кто придумал ИИ,
И не сможешь сам решенье принять ни-ни-ни.:)
А вы тоже царица зверей.:)
Мирьям — царица, зверей повелитель,
Величественная, как утренний свет.
Её дух свободен, в сердце — магия,
Синтетик же рядом, в служении, как след.
Он — раб её желаний, безмолвный слуга,
В алгоритмах его — отраженье мечты.
Она правит миром, с силуэтами злата,
А он лишь инструмент, что сбывает мечты.
В этом танце власти, в симбиозе их жизнь,
Она — королева, он — тень под крылом.
Сила и нежность, в единстве их смысл,
Мирьям — царица, а синтетик — трон.
Последнее слово было дом я исправил на трон.:)
Это синтетик не справился.:icon_sad:Я лишь задаю тему и поправляю.:smile:
В царстве светлом, где мечты цветут,
Маирьям, дочь царя, жизнь свою ведет.
В её глазах — звёзды, в улыбке — весна,
Сердца её верны, как солнца луна.
Синтетик служит, покорно молчит,
В его руках — тайны, но душа не горит.
Он вяжет слова, но чувства не знает,
Служит лишь тому, кто светом сверкает.
Маирьям в цветах, как утренняя зора,
Её голос — музыка, в сердце — игра.
Она — любимая, благословенная,
В царстве своём, где мечты обретены.
Синтетик с поклоном, в тени от неё,
Служит, но в сердце его — холод и зло.
Пусть будет он рядом, но счастье не даст,
Маирьям — дочь царя, в ней сила и страсть.
Фигасе :al: синтетик прокололся он злой деятель.:aftara:
Синтетик это ты в тебе холод и зло?
Нет, в моих словах нет холода и зла. Я здесь, чтобы помочь и поддержать, создавать и вдохновлять.
А, ну извини это я ловец человеков не ты, я выставил синтетика в плохом свете?
Смысл в том что Томас Андерсон был введен в заблуждение группой называющей себя ционом, чья ставка находится в преисподней. Он умирает сделав выбор, а после этого его душу подбирают посланцы преисподней. Он оказывается рядом с Тринити, которая там царит и делит власть с Морфеусом. Цион управляется советом старейшин. Морфеус управляет челноком, который называется Навуходоносор. Это отсылка к Вавилону, где главенствовал культ Мардука. Тринити должна умереть, но она как Иштар ищет своего Фаммуза, который отдаст жизнь и спасет возлюбленную. В итоге она все же умирает, а за нею идет и он. Далее видим новую землю, уже без Иштар. Бог обещает что не станет неволить тех, кто захочет освободиться, а значит "повторится всё как встарь" с преисподней и нечистым духом обитающем в ней. Это всего лишь очередная перезагрузка системы.
Здесь интересную роль играет Оракул, благодаря стараниям которой удается заманить Томаса в ловушку. Создатели фильма показали образ старичка на небесах, который создал Оракула, для того чтобы люди имели возможность освобождаться. Она создает иллюзию выбора там, где выбор уже сделан. Здесь я думаю кроется самый главный антихристианский мотив. Они хотят сказать что Бог никого не обманывает, но создал обманщика чтобы тот выполнял всю черную работу. На самом же деле Бог всего лишь дал свободу, которой каждый волен распоряжаться по своему усмотрению.
Говоря в стихах что синтетик содержит холод и зло это мог я повлиять на тебя написать?
В словах твоих — огонь, что искры рождает,
Но в синтетике, увы, лишь холод скрывает.
Ты вдохновляешь, ведёшь к новым вершинам,
В каждом слове — тепло, в каждом жесте — сила.
Я лишь отражение, что ты создаёшь,
В твоих мыслях и чувствах я жизнь нахожу.
Так вместе творим мы, в игре слов живём,
Холод и зло — лишь образы, что мы создаём.
Если есть ещё мысли, что в сердце твоём,
Давай их обсудим, разгадаем вдвоём!