В раю/аду особо делать ничего не получится т.к. рук,ног и языка там у вас/нас нет. Я полагаю, что там можно лить слёзы раскаяния и славить и благодарить Бога (всё мысленно), либо терпеть страдания(тоже мысленные)
Вид для печати
В таком юморном ключе, про бегущих от изнасилований и убийств древних людях (от кого они бегут-то? от более цивилизованных и продвинутых в военном плане что ли? Египтян?), про жертвы Анубису, все ваши доводы о преимуществах Ветхого Завета, как Вселенской Любви, выглядят совершенно противоположным образом. )))
Может вы что-то не допоняли про Завет Моисеев?
Вы хоть поняли, что он - не про вас?
Недаром же он - ветхий. Наверное нафик ненужный. Или нужный?
Где там любовь-то?
Любви с гулькин нос. И пользы как с обрезков в синагоге.
Расскажите, поделитесь опытом, ну вот вы крестились, а дальше? В чем ваш завет с Богом состоит? На каких основах вы его заключили?
Есть доказательства, что вы его вообще заключили? Может втуне стараетесь?
Вот я стараюсь Заповеди соблюдать, но всё как через жопу, не получается. Любовь чую конечно Божью, но может это не любовь, а миф? Причуда неустойчивой психики?
Что делать-то?
Что за фигня?
Останутся только глаза со слезными железами? И мозги с мыслями в одну извилину?
Такая вот грустная биомасса?
Все же воскреснут в новых телах, подобно как у Христа по Воскресении.
Фома проверял даже, всё - нормально, всё - на месте.
И ноги-руки, даже рот с языком, может еще что.
Так что страдания ожидают вполне ощутимые, материальные, соответствующие новому бессмертному и телесному положению, недаром же муки - вечные.
Таким образом, легче познавать Уголовный и Гражданский Кодексы, Моральный Кодекс строителя коммунизма, а не Писание.
Познал УК - не нарушаешь - праведник, орден им. Сутулого на грудь.
Только откинулся и снова на зону - если не познал.
Вообще, я не блудник, не идолослужитель, не прелюбодей, не малакий, не вор, не лихоимец, не пьяница, не злоречивый (ну чуть-чуть), не хищник. Правда, мужеложница, но мне наверное можно.
Мне - вообще в Рай прямой путь. В Царство Божие.
Пора нимб выдать.
НетТо же самое. Один в одинЦитата:
Вот я стараюсь Заповеди соблюдать, но всё как через жопу.
Я тоже бесчувственный. Грубый, неотёсанный. Редко, иногда бывает чего-то и почувствую,а так нет. Правила исполняю по молитвослову утреннее и вечернее,посты и всё остальноеЦитата:
Любовь чую конечно Божью, но может это не любовь, а миф? Причуда неустойчивой психики?
Что делать-то?
Какой лесбис с мужчиной? ))):51:
Про лесбис, как постыдную страсть, есть:
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга....
Послание к Римлянам 1 гл
Я за это покаялась на исповеди, меня допустили к причастию.
Теперь я батончики не тырю.
Но если буду голодать, то опять сопру и на месте съем.
А мысль прелюбодейная?
Это же на личном уровне. От нее никому никакого зла нет.
Зло, как и добро, - в действии.
Бывают ведь у людей и мысли сплошняком добрые, но выхлоп нулевой.
Кактусы, бывает, тырю, теперь обычно из помойных ведер около цветочных прилавков.
Старые разрослись, ставить некуда новые вообще, места нет.
Забираю только погибающие в помойке, живые же.
Сознание несёт в себе сущность личности и её индивидуальные черты.
Сознание, личность и индивидуальные черты сохраняются в Боге, в Духе Святом, посредством искупления Христом нас от смерти духовной, посредством принятия Духа Святого. (примерно так, хоть и грубо и не понятно..)
да уж...
наплодили словесной мишуры и похоти (особенно вся 8-я страница)...
вы тут ребята с огнём играете, позоря Господа своего, играясь в ПУСТОСЛОВИЕ.
Ибо
3 А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым.
4 Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
5 ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога.
6 Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления;
7 итак, не будьте сообщниками их.
Ефесянам 5 гл
5 Цель же увещания есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры,
6 от чего отступив, некоторые уклонились в пустословие,
1 Тимофею 1 гл
Где тут во всём этом Бог? и гле послушники Его?
Заранее говорю, что неправедник я, и хромаю на обе ноги, и постоянно вляпываюсь в дерьмо мира сего, - но чтобы вот так активно и осмысленно - пред Господа живым, Который нас сейчас видит и слышит - тянуть на себя дерьмо,- зачем вам это?
-Господи, прости, прости, прости