Сообщение от
Эрик
Вот и жалко Вас, почему с Вами и возятся. И как не будете истерить, орать, тыкать, ножками дрыгать, а всё это не помогает Вам, если Вы без Бога Сына, без веры в Него. Начали с Евангелием спорить - которое говорит о Боге Слове. Ну неразумные же конвульсии проявляете.
Или я не так Вас понял, и Вы Христа истинным Богом и истинным человеком признаёте? Так Вы скажите. Тогда поясните пожалуйста, скажите прямо - да или нет. От своих слов и осуждаются и оправдываются - вот давайте Вы и скажите прямо, может тем оправдаетесь, а надо мной посмеемся, если вы Христа Богом признаете а я не так и понял-то.
Эко психуете, подумать только - посягательство на корону, ой-ой-ой! Вот в том и проблема Ваша, и тупик Ваш, оттого и белкой в колесе по просекам с кашей в голове, что Вы себя принцессой в короне видите, а с собой, как со свиньёй в калу, никогда и не встречались. Вот покаяния не знаете, и не поняли, что Вы без Бога Слова лишь прах и в прах возвратитесь, ежели Вы без Бога Христа. Не поняли, Вам в пору не пальцы веером , а молить и умолять Бога Слова о помиловании, без которого Вы 100% в прах возвратитесь. Без этого прозрения о себе - Вы ничего не можете понимать, сколько цитат Вам не давай, а поступаете на деле как пес про которого сказано :
6 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Никакого зла или зуба у меня нет на Вас, а жалость испытываю. Вот поправили бы меня, и сказали что признаете Христа истинным Богом и истинным человеком, и было бы очень славно для Вас.[