Добрый человек с ником "мипо" благодарю вас за ваши мысли, адресованные мне. Для меня это очень ценно и важно.
Я, владеющий навыками гипноза, могу сегодня сыну, любящему свою мать и доверяющему ей полностью, при помощи несложных манипуляций повлиять на его психику (душу) и добиться его ИСС (изменённого состояния сознания). Изменив ИСС этого молодого человека, легко могу внушить ему страх перед родной матерью, дав ему установки о том, что его мать – враг, она желает…
Благодаря вашим мыслям я открыл для себя новое познание о том, что Библия содержит в себе реальную угрозу не отдельно взятому человеку, а человечеству, как в настоящем, так и в будущем.
Кодирующие программные установки библейских апостолов, типа Павла, жившего 2000 лет назад, реально работают и сегодня. Для этого слугам культа Иисуса Христа надо добиться ИСС у своих прихожан. В церковных семинариях огромное внимание уделяется психологии людей, и каждый "священник" в основе своей прекрасно владеет данной научной дисциплиной.
Поклонение костям мертвецов или тапочкам Спиридона, целование икон, молитвы… – это всё есть непонятные людям гипнотические действия. Это касается не только религиозных, но и политических деятелей.
Например, на митинге, где собралось много народа, президент России Путин не просто спокойно говорит, а громко кричит в микрофон: "Крым наш!", и при этом этот лозунг повторяет многократно. Далее этот митинг транслируется по всем каналам телевидения, и этот гипнотический приём уже воздействует на всё население России.
Данные приёмы гипноза применяли и коммунисты в СССР. Они, например, в школе на уроках пения заставляли детей петь песни про Ленина, типа: - "Ленин всегда живой! Ленин всегда с тобой! Ленин в тебе и во мне!" Эта песня – не молитва, но суть их воздействия на сознание людей одна и та же.
В СССР дети в школах не носили на груди крестики с распятием Иисуса Христа, они носили значки октябрёнка или комсомольца с изображением Ленина. Конечно, крестик с распятием и значок с изображением Ленина внешне не похожи друг на друга, но при этом они оказывают одинаковое воздействие на сознание людей в угоду религиозным или политическим деятелям.
Вот и вы, после обработки вашей психики слугами культа Иисуса, стали считать меня своим врагом, несмотря на то, что я желаю вам только счастья и благополучия.
А теперь выскажу несколько мыслей по поводу вами сказанного.
Ваша фраза о том, что "предупреждённые о врагах заранее и усвоившие эту информацию от Иисуса Христа не боятся опасностей и испытаний", содержит несколько важных аспектов, которые стоит рассмотреть.
Во-первых, предварительное знание о потенциальных угрозах действительно может снизить страх. Когда человек понимает, с чем ему предстоит столкнуться, он может подготовиться морально и практически, разработать стратегии преодоления. Неизвестность часто является источником страха, поэтому информированность -знания может дать ощущение контроля.
Во-вторых, упоминание Иисуса Христа подразумевает систему ценностей и веру. Вера может служить мощной опорой в трудные времена. Усвоение учения, которое призывает к любви, прощению и надежде, может укрепить дух и помочь преодолеть страх перед лицом опасностей.
Важно помнить, что "не бояться" не означает полное отсутствие эмоций. Страх – это естественная природная реакция людей на опасность, и он может быть полезным, поскольку побуждает к осторожности и самосохранению. Однако человек не должен терять способности контролировать свой страх и не позволять ему парализовать волю и разум. К моему сожалению, ваша воля и разум полностью парализованы усилиями слуг культа Иисуса.
Ваша информированность и наличие прочной системы ценностей, основанной на вере, могут сыграть с вами и миллионами вам подобных людей, злую шутку.
Не вера, а только знания могут подготовить людей к трудностям и научить их умению сохранять спокойствие и решительность – то, что действительно помогает преодолевать любые препятствия и трудности.