Готовы ли к пришествию Христа?
Вид для печати
Готовы ли к пришествию Христа?
Светлана, можно ли я переформулирую Ваш вопрос немножко поближе к земле?
Вот так:
Если завтра вам врачи скажут, что ваш земной срок вышел и осталось вам пара недель, вы сможете прямо там же в кабинете ответить: "ну и слава Господу, на пир Его уходим"?
Как Вам кажется, законна ли такая переформулировка вопроса?
Адекватен ли ответ в одном случае и в другом?
Замечательна такая уверенность в тот момент, когда нож судьбы стоит у горла!
Проверите.
У большинства из нас случается момент подобного рода. Совсем уж внезапная кончина бывает мало у кого.
Большинству дается пережить визит костлявой чуточку пораньше, чем когда она возьмет свое.
Вот там и проверяется всякая уверенность.
Меня тоже 60 лет лечил Господь.
И сейчас продолжает.
Но...
А простите за наглость, сколько Вам лет?
- - - - - Добавлено - - - - -
А откуда в Вас такое нахальство по отношению ко всем?
Такие выводы странные?
Откуда в вас такая реакция на ЧУЖУЮ СКРОМНОСТЬ?
Покров. Завтра. А сегодня мы, нас тут 300-400 человек, получили Знак на чело. По Знаку этому Ангел Господень отличит и узнает нас своих. Так что можно сказать, что мы тут отчасти немного чуть как бы готовы. Не на все 100,разумеется,но, хотя бы так, как есть, и то Слава Богу!!... А вы? Готовы? Есть у вас,ув.Фотиния,Знак на челе? По которому Ангел узнает своих?
Мы уже столько похоронили христиан, что я чаще задаю вопрос: готова ли ты, Тата, умереть ? Они все тоже держали в голове Пришествие Господа,им так много об этом напоминали, но у мерли не дождавшись. Боишься ли ты смерти? Для меня это пока непростой вопрос. Честно скажу , что хочу еще пожить, что-то еще и еще сделать полезное.
Читала : рассказывал врач "Скорой помощи" о таком, вызов и я иду быстро к больному и с трудом пробираюсь среди банок со "святой водой" и хватает меня за руку больной и заглядывает мне в глаза и спрашивает с тревогой, спрашивает: доктор, я буду жить?
И вот такой у меня был случай: вызов к священнику. Видно было, что боль в груди у него сильнейшая , а он: доктор, вы , наверное, так устали . Маша(к жене) налей чаю врачу. Пусть немного отдохнет. Присядьте, тяжело дыша он говорит....Через пять минут его не стало.
а разве умирают только христиане?
ну конечно,инстинкт самосохранения работает в нас очень сильно.Цитата:
Они все тоже держали в голове Пришествие Господа,им так много об этом напоминали, но у мерли не дождавшись. Боишься ли ты смерти? Для меня это пока непростой вопрос. Честно скажу , что хочу еще пожить, что-то еще и еще сделать полезное.
Для нас нет ничего более важного чем жизнь.
с миром умер человек.Цитата:
И вот такой у меня был случай: вызов к священнику. Видно было, что боль в груди у него сильнейшая , а он: доктор, вы , наверное, так устали . Маша(к жене) налей чаю врачу. Пусть немного отдохнет. Присядьте, тяжело дыша он говорит....Через пять минут его не стало.
Царства ему Небесного.