https://youtu.be/-hrvXW4SunY?si=_SuQIkVI-w6FQDBo
Вид для печати
- и я хочу..))
Перекликается и обнимает, только что не лобзает на камеру. А потом зарежет и съест. Ну или продаст. Зато как умилительно смотрится такая "любовь" хищника к своей будущей жертве, которую нужно сперва как следует откормить и вырастить, чтобы нагуляла вес, а потому уже и явить свою истинную любовь к мясцу, ради которого и выращивалась с "любовью" эта жертва.
Они их для молока растят я думаю и для селекции.
Вложение 3383
Надо им Евангелие от Фомы читать почаще
64. Иисус сказал: Посмотрите на того, кто жив, пока вы живете, дабы вы не умерли, - ищите увидеть его! И вы не сможете увидеть самаритянина который несет ягненка (и) входит в Иудею. Он сказал ученикам своим: (Почему) он с ягненком? Они сказали ему: Чтобы убить его и съесть его. Он сказал им: Пока он жив, он его не съест, но (только) если он убивает его, (и) он (ягненок) становится трупом. Они сказали; Иначе он не сможет ударить. Он сказал им: Вы также ищите себе место в покое, дабы вы не стали трупом и вас не съели.
Не запрещает, поскольку падший человек неизбежно стал плотояден. Но вначале ведь (до грехопадения) не было так.
Нет, не вегетарианец. Просто эта несовместимость очевидна же. Да, мы любим своих домашних животных. Но выращиваем-то их (кроме кошек, собак и прочих хомячков и попугаев) на убой.
Во! Это вы в точку. Также и наёмные убийцы убивают, приговаривая: "ничего личного - это бизнес." Даже не понимая, что это их нисколько не оправдывает, но, напротив, отягчает.
А почему маленькие дети, когда впервые видят убийство домашних животных, плачут? Да потому что Бог, ещё не вытравленный из них, даёт им слёзы и плач, в жалости к убиенному живому существу. Потом, конечно, привыкают и уже не плачут. А ведь мы и должны стать, как невинные дети.
Не нужно проникаться состраданием к курице. Куры это заслужили.
Если дать курам власть снова, это будет парк Юрского периода и море человеческих страданий.
И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу (Быт. 9:1-3).
Это уже после грехопадения Адама и Евы стало так, когда они отпали от Бога и, во многом, утратили подобие Его. Но сначала не так было: "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;" (Быт.1:29)
Это было ещё до грехопадения. См. Бытие 1:26-28.
Овцы никогда не были дикими. Они и по сей день не дичают и не живут в дикой природе.Цитата:
Поскольку человек, ставший после грехопадения плотоядным, одомашнил когда-то их, диких, которые вполне естественно жили (и по сей день ещё кое-где живут) в природе.
Смотрю и вижу, что Бог сказал человеку владычествовать над всеми животными. Или вы там что-то другое усмотрели? А вот далее уже конкретно о пище: "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;" (Быт.1:29)
Все домашние животные имеют своих диких предков. Но если вы верите в создание Богом домашней овцы, когда Богоподобный человек вообще не нуждался ни в каких домах - дело ваше.Цитата:
Овцы никогда не были дикими. Они и по сей день не дичают и не живут в дикой природе.
Здесь есть о чем задуматься. По своим характеристикам такие животные не могут жить в дикой природе. От слова совсем. Другие домашние животные могут, а овечки нет. Нет у них ни клыков, ни зубов, ни скорости в беге. Родители никак не прячут, не защищают своих бетенышей. Когда их режет волк, они покорно стоят на месте.
Лично я считаю, что Бог их сотворил, как указатель на Иисуск Христа.
А дикие бараны?
Вложение 3384
Владычествовать - это значит, что можно поступать с подвластными по своей воле, в том числе и съесть их при желании.
Да, и сие тоже можно употреблять в пищу при желании.Цитата:
А вот далее уже конкретно о пище: "И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; - вам сие будет в пищу;" (Быт.1:29)
"Все" - это не аргумент.Цитата:
Все домашние животные имеют своих диких предков.
Например, все домашние животные дичают, а овцы не дичают.
Почему бы и нет?Цитата:
Но если вы верите в создание Богом домашней овцы, ...
Создал же Бог платяных вшей, когда ни платья, ни человека ещё и в помине не было.
С учётом того, что одомашнены они очень давно, а дикие предки их если и есть ещё где-то, то, скорее всего, скачут по горам в безлюдных местах, естественно предположить, что к самостоятельному существованию в дикой природе оне не способны. Равно как и некоторые породы собак или кошек, выведенные человеком специально для удовлетворения своего извращённого самолюбия, которые в дикой природе будут такой же лёгкой добычей для любого хищника, как и те же овцы.
Скорее всего, на человекоподобных обезьянах, которые впоследствии были уничтожены Потопом.
Вложение 3385
Pithecanthropus erectus
Палеонтологи до сих пор находят их кости.
Если взять человека как животное и изучит его особенно внутренней кишечный тракт то мы всё же ближе к коровкам с 15 м а мы 12 м а у льва 7. Казалось бы почему человек венец творения который ест буквально мусор не может стать сильнее гориллы? Потому-что горилла живёт как сибиотик природы и это не она есть, она кормит свою микрофлору у нас кстати тоже 2кг этих же бактерий. Да человек как один из 30 гомонидов которые вымерли поэтому и выжил что был всеяден. Т е. это не мы выиграли, а наш состав бактерий в кишечнике это они сибиотик выиграли в смертельном забеге. А ближайший неандерталец с температурой тела как у животных в 38 сильнее и выносливее как и горилла вымер? Его сибиотические бактерии проиграли по пречине большей в два раза потребности калорий. На травке и цветочках 3200 калорий не набрать, а значит и не пережить катаклизмы.Многие моржи, веганы могут повышать температуру тела до 38 не будучи больны что говорит о том что в ледниковом периоде наша температура была как и у животных 38.Вот и критерий для проверки себя как симбиотика с природой что ты не болеешь с температурой 38, а чисто очистился или в прорубь залез.:)