Российская академия наук назвала методы Кашпировского абсолютной лженаукой
Ваше отношение к Кашпировскому, к Джуне Давиташвили?
Откуда их способности лечить людей? И реально ли они кого то вылечили?
Вид для печати
Российская академия наук назвала методы Кашпировского абсолютной лженаукой
Ваше отношение к Кашпировскому, к Джуне Давиташвили?
Откуда их способности лечить людей? И реально ли они кого то вылечили?
От себя скажу, христианину нужно быть очень осторожным к разного рода целителям, чудотворцам. Не всякая сила от Бога.
Из известных Ванга ещё. Все колдуны
Справедливости ради стоит отметить, что бывают и святые от Бога, у которых дар лечить.
Вот как отличить? От Бога целитель или нет?
Видимо, стоит присмотреться к его образу жизни, к его делам.
Христос учил:
По плодам их узна́ете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Та́к всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые (Мф.7:16-18).
А на кого нужно смотреть сегодня христианам? На святых Отцов у которых полно собственных противоречий или на монахов, которые о женщинах рассуждают в категориях монашества и скупой старческой жизни?
Лично я очень уважаю Кеннета Хейгана и его "веселые" многотысячные собрания. Он сделал столько для созидания Царства Божьего, что его хулителям даже не снилось.
Судя по их жизни они нехристиане.
И в лучшем случае они просто психотерапевты.
Касательно их чудес, то скорее всего демонические силы.
И когда он говорил со мною, я без чувств лежал лицем моим на земле; но он прикоснулся ко мне и поставил меня на место мое,
(Дан.8:18)
И я, Даниил, изнемог, и болел несколько дней; потом встал и начал заниматься царскими делами; я изумлен был видением сим и не понимал его.
(Дан.8:27)
И не мог Давид пойти туда, чтобы взыскать Бога, потому что устрашен был мечом Ангела Господня.
(1Пар.21:30)
Кашпировский и Чумак реально обладали дьявольским даром. Их использовали как оружие на ТВ для подавления воли народа к протестам и бунтам. Чтобы развал ссср не вышел за рамки сценария. Эффект оказался куда сильней чем планировали. Население стало зомбировано на всю последующую жизнь. Ни кто не избежал последствий, даже христиане смотревшие сеансы. Верующим следует избегать подобных людей и не давать руку для гадания даже случайно. Если целитель лечит не во славу Иисуса Христа, держитесь от него подальше. Мы не имеем сил противостоять таким людям, не стоит это проверять, даже пытаться. Ванга тоже не от Бога.
я читала,что Кашпировский гипнотезер,умеющий владеть толпой.
Это ценное качество,но он применяет это качество во зло в качестве бизнеса.
Джуну я не знаю,тоже читала,что её способности преувеличены.
А вот Ванга это большой вопрос....очень много сбывается из её пророчеств,не все конечно..... и есть люди,которые утверждают,что она их вылечила.
Насколько мне известно Джуна и Кашпировский не призывали имя Господа, чтобы помочь людям в обретении здоровья. Но у Апостолов здесь всё не так, как, например, с исцелённым человеком, который никогда не ходил от чрева своей матери: «Тебе говорю во имя Господа Иисуса Христа: стань на ноги твои прямо. И он тотчас вскочил и стал ходить» Деян.14:8-10.
Вот отец Герман из Сергиева Посада реально изгонял бесов. Вот оно свидетельство для неверующих, которые говорят: «Ну, покажи нам Бога?». Вот послушали бы эти безбожники как начинали издавать дикие крики и вопли одержимые, подобно ужасам в дремучем ночном лесу, когда о. Герман начинал свои молитвы..
Джу́на (настоящее имя — Евге́ния Юва́шевна Давиташви́ли, при рождении Сардис;22 июля 1949, Урмия, Курганский район,
Краснодарский край,СССР – 8 июня 2015, Москва Россия), позиционировала себя как целитель и астролог.
А родная внучка Иосифа Сталина Екатерина Юрьевна Жданова – это другая женщина, (которую вы считаете Джуной), уже почти
полвека живет в камчатском поселке Ключи и не имеет никакого отношения к целительству..
У вас серьёзные проблемы с мышлением (если вы человек), или с алгоритмом (если вы программа);
Как именно Джуна объявила себя богиней, в каких словах она о себе так сказала? Цитату пожалуйста..Цитата:
Давайте о религии. Джуна объявила себя богиней. Как вы расцениваете этот шаг?
Но не каждой женщине дают звание маршала.
А вот её предсказание о судьбе России
«Князь Владимир тысячу лет назад предал русских богов. Свободного человека превратил в раба Божьего. Страна за него несла наказание тысячу лет. Виток времени уже прошел. Новый Владимир вернет нравственности мира свободу совести. Она не на бумаге. Она в душе… Россия станет матерью мира на планете».