Сообщение от
Vardan
Желаю всем доброго дня и бодрого настроения.
Надо сказать, что сейчас форум стали читать много незарегистрированных пользователей, которые ищут информацию в интернете и зашли на наш форум, и поэтому полезная информация - может помочь многим читателям, и даже некоторым писателям.
Для начала скажу, что мою жизнь резко изменило Священное Писание, когда мне было примерно 22 года и я осознал (то есть, когда пришёл в осознанный возраст), что надо обязательно почитать, что же нам-людям говорит Бог. И я такое слышал от многих других, что слово Божье изменяет жизнь людей.
Поэтому скажу, что очень полезно читать Новый Завет, а в свете Нового Завета читать всё Св. Писание. Даже тем, кто много раз читал Библию - каждый раз открывается что-то новое, в более подробном виде, или открывается что-то до этого не замеченное.
Также мне очень помогло, когда я стал интересоваться учением Церкви, и особенно учением первых веков, когда принимались самые важные решения Вселенских Соборов.
Очень советую начать интересоваться историей и учением Церкви, если кто-то читает только Священное Писание.