Приветствуем вас на Христианском сайте и межконфессиональном форуме Богословие!

Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную

Христианский сайт и Межконфессиональный форум по Богословию

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 86

Тема: Братья и сестры просим вас помогите. Документы отправлю модератору.

участник
    Упоминаний
    0 сообщений

Хотела добавить.

Мы всю зиму прожили в сарайчике, у нас три обогревателя. И супруг работал в доставке Яндекс,ходил пешком и теперь проблема с ногой. Все средства что он зарабатывал уходили на электроэнергию это от 8000 в месяц. На остальные продукты.Чтобы воду привезти нанимали такси. В связи с тем что муж по здоровью не смог работать,мы сейчас без продуктов. Иногда в Храме помогают . Но в данный момент денег нет даже электроэнергию погасить долг,нет еды.

Опытный форумчанин Аватар для Eugene
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Ну так и сказали бы, что не в селе живете , а в коттеджном поселке. Ну так может стоит поменять место жительства на что то более дешевое? Я уже сказала - в Туле однушка в месяц 11-12 тыс. Да и работы в городе больше. Да и в садик ребенка можно отдать.
    Какая разница где? Если Бог определил туда ,значит туда.Судьба от Господа знаете это место Писания.
    А в деревне жить сложно,особенно зимой.Даже если добротный дом.Недавно одна многодетная семья купила дом в деревне.О как там были рады что молодежь возвращается в деревню.И какие у них планы были на будущее по городскому уму.
    Весь этот пыл хватило не более чем на год.Зарплата на молокозаводе от силы 15 тысяч.А цены выше городских в магазинах.Опека покоя не дает ,постоянные проверки и претензия.Так и хотят постоянно детей забрать.Вот до того люди озверели и стали черствые,наглые,равнодушные.Нет бы бутылку молка принесли с собою на проверку.Чуть стали шишкой и мнят себя горой Арарата.
    Мы выросли как помню без штанов и грызли морковку и капусту, и добрые выросли ,а им этим опекам спецусловия надо как детей королевы содержать.
    А сейчас одни штаны детские стоят как не знай что..
    Ну и что добились?Плюнули и вернулись в город.Не хватало еще детей потерять из за этих законников.Не зря я им говорил,что вся молодежь бежит в город.Где работа и быт получше.Но чтобы там закрепится надо здоровье и деньги.Нужна прописка чтобы детей в садик устроить.Так только частные.

Ветеран форума Аватар для Гостья
    Упоминаний
    6 сообщений
    Цитата Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
    .Нужна прописка чтобы детей в садик устроить.Так только частные.
    Нет. Не везде. Если места есть, берут без прописки просто по месту жительства. И в поликлинику тоже можно по месту жительства. И на работу прописку не спрашивают. У нас большинство молодежи из нашего поселка в городе живут. Без прописки. Прописка сельская. В основном прописаны у родителей.

Опытный форумчанин Аватар для Эрик
    Записей в дневнике
    4
    Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Екатерина Посмотреть сообщение
    да у нас участок в селе. Батюшка купил вагончик.

Примерно уже год.
    Благодоря о.Александру из Тульского Храма им купили и привезли вагончик

А что за Тульский Храм, как он называется?

участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение

А что за Тульский Храм, как он называется?
    Здравствуйте. Я могу кому нибудь одному дать номер Храма . Вы сможете позвонить и потом написать что мы мы действительно нуждаемся в помощи?

участник
    Упоминаний
    0 сообщений

По Храму. И сбору.

Многие просили телефон Храма. Но кому дала ,они так и не позвонили. Может кто на себя взять ответственность и позвонить в Храм? Там подтвердят что мы нуждаемся. Сегодня к нам приезжали с Храма мы ездили на колонку за водой,так как у нас нет воды,за лекарствами, также с Храма сегодня привезли соленья.
    Спасибо большое кто откликнулся и помогает нам. Я не вижу ваши имена ,пожалуйста сообщите. Мы о Вас помолимся.
    Последний раз редактировалось Екатерина; 18.03.2023 в 19:49.

Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Гостья Посмотреть сообщение
    Нет. Не везде. Если места есть, берут без прописки просто по месту жительства. И в поликлинику тоже можно по месту жительства. И на работу прописку не спрашивают. У нас большинство молодежи из нашего поселка в городе живут. Без прописки. Прописка сельская. В основном прописаны у родителей.
    На работу любая прописка пойдет.Хоть с Хабаровска.

Участник Аватар для Батёк
    Упоминаний
    0 сообщений
    Многие просили телефон Храма. Но кому дала ,они так и не позвонили. Может кто на себя взять ответственность и позвонить в Храм? Там подтвердят что мы нуждаемся. Сегодня к нам приезжали с Храма мы ездили на колонку за водой,так как у нас нет воды,за лекарствами, также с Храма сегодня привезли соленья.
    Спасибо большое кто откликнулся и помогает нам. Я не вижу ваши имена ,пожалуйста сообщите. Мы о Вас помолимся.
    Вы можите сделать пару фото чтобы иметь представление о жилищных условиях и что за Храм?

участник
    Упоминаний
    0 сообщений
    Цитата Сообщение от Батёк Посмотреть сообщение
    Вы можите сделать пару фото чтобы иметь представление о жилищных условиях и что за Храм?
    Добрый вечер. Пришлите свой номер я отправлю вам на ватсап. Я с телефона не могу загрузить сюда ,не получается никак. По Храму я писала что нужен тот кто позвонит ,узнает что мы действительно нуждаемся и потом сообщит всем что Батюшка подтвердил. Представьте если все звонить будут Батюшке. Вы сможете?

Упоминаний
    0 сообщений
    Добрый вечер. Пришлите свой номер я отправлю вам на ватсап. Я с телефона не могу загрузить сюда ,не получается никак. По Храму я писала что нужен тот кто позвонит ,узнает что мы действительно нуждаемся и потом сообщит всем что Батюшка подтвердил. Представьте если все звонить будут Батюшке. Вы сможете?
    Я в ватсапе общаюсь, вы создайте группу на ватсапе или телеграмм, дзене или в контакте и ведите блог снимая о жизни в вагончике.
    Давайте откроем акцион вы снимайте видео блог о жизне в вагончике а мы вас спонструем. Вот у меня есть пару фоток чтобы создать коллаж и залить на Ютуб надо фоток 20 или просто сами снимайте ролики типа тик тока на ролик 10 рублей. Годиться? Не обезательно снимать лицо можно просто снимать местность вокруг вогончика расказывая хотябы по 2 минуты каждый день о бытовых трудностях.Пример:https://youtu.be/MQGx0_UfDX4
    Последний раз редактировалось Батёк; 18.03.2023 в 21:57.

участник
    Упоминаний
    0 сообщений

Мой адрес.

Братья и сестры . Прочитайте пожалуйста прежде чем осуждать. Адрес я свой не даю так как за день мне написали человек 200 из Них 199 маньяки какие-то. Просят фото меня голую, один просил ребёнка в ванне сфоткать. Один предлогает тиктоки снимать . И это ветераны форума. Я не представляю что они будут Священнику тогда писать.
    Поняла одно что есть тут и люди и нелюди. Батьки,Сергей,Максимы ,Ирина,всех не буду перечислять Господь вам Судья. Вы в своём уме такое писать и предлогать?

Упоминаний
    4 сообщений
    Зачем? Вы неверующий? Вам нужно потрогать?
    Если человек нуждается, то будет воздаяние за помощь.Если обманывает,то себя обманывает,не вас же.
    Если кто дает помощь,то дает нуждающемуся.Потому и написано в Библии Всякому просящему у тебя давай.ВСЯКОМУ,
    Будет время тебе дадут когда обеднеешь.А не хочешь давать то пройди мимо и не трави душу нуждающуюся.

Упоминаний
    0 сообщений
    Братья и сестры . Прочитайте пожалуйста прежде чем осуждать. Адрес я свой не даю так как за день мне написали человек 200 из Них 199 маньяки какие-то. Просят фото меня голую, один просил ребёнка в ванне сфоткать. Один предлогает тиктоки снимать . И это ветераны форума. Я не представляю что они будут Священнику тогда писать.
    Поняла одно что есть тут и люди и нелюди. Батьки,Сергей,Максимы ,Ирина,всех не буду перечислять Господь вам Судья. Вы в своём уме такое писать и предлогать?
    Я вот человек предприимчивый я даже Иуду оправдываю и делаю реальные предложения как заработать.

Упоминаний
    4 сообщений
    Я в ватсапе общаюсь, вы создайте группу на ватсапе или телеграмм, дзене или в контакте и ведите блог снимая о жизни в вагончике.
    Давайте откроем акцион вы снимайте видео блог о жизне в вагончике а мы вас спонструем. Вот у меня есть пару фоток чтобы создать коллаж и залить на Ютуб надо фоток 20 или просто сами снимайте ролики типа тик тока на ролик 10 рублей. Годиться? Не обезательно снимать лицо можно просто снимать местность вокруг вогончика расказывая хотябы по 2 минуты каждый день о бытовых трудностях.Пример:https://youtu.be/MQGx0_UfDX4
    Вот ты и снимай про жизнь муравьев,а деньги пришли в деревню.Ты же мастер .

Упоминаний
    0 сообщений
    Вот ты и снимай про жизнь муравьев,а деньги пришли в деревню.Ты же мастер .
    Нуждающемуся? Не вопрос.

Опытный форумчанин Аватар для Эрик
    Записей в дневнике
    4
    Упоминаний
    4 сообщений
    Я могу кому нибудь одному дать номер
    Стоп! Так дело не пойдет.
    Если это правда, что в некоем Тульском Храме есть некий батюшка о. Александр, который купил Вам вагончик, то просто напишите название этого храма прямо сюда.

Храмы у нас не секретные, названия их - открытая информация.

17. 1 пользователь сказал cпасибо Эрик за это полезное сообщение::

Упоминаний
    4 сообщений
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Стоп! Так дело не пойдет.
    Если это правда, что в некоем Тульском Храме есть некий батюшка о. Александр, который купил Вам вагончик, то просто напишите название этого храма прямо сюда.

Храмы у нас не секретные, названия их - открытая информация.
    А вам обязательно это надо? Я вот тоже не хочу раскрывать полностью свое местопребывание для интернета.Сказала же название поселка рядом.Набирай и узнаешь кто там отец а кто и на трубе дудец.

Да и представь как вы будете занятых людей отвлекать от служения вопросами недоверия какой то женщины собирающей подаяние.
    Ты же даешь просящему,а не богатому или мошеннику.Если кто и прикинулся нуждающимся ,то все равно дая даете нуждающемуся,а не прикинувшемуся.Верно?
    Если кто скажет я богат,но еще хочу,то конечно не дадите.Если кто скажет я мошенница ,то тоже не дадите.
    Но почему дают? Потому что перед ними просящий на хлеб ,ваш ближний.А что и как они оказались в беде дело десятое.
    А если есть подозрения и сомнения помолись Господу и спроси.Для чего Бог дал нам дух,чтобы поступать по духу?
    Вы мнете себя супер верующими а как обстоятельство веры пришло,то оказались просто пустозвонами.А с тех пор как попросила она уже 3 дня прошло.Дети от голода померли по вашей жадности и недоверчивости..
    Последний раз редактировалось Eugene; 19.03.2023 в 07:13.

Упоминаний
    4 сообщений
    Нуждающемуся? Не вопрос.
    Ну вот хороший ответ.В России половина населения нуждающиеся.
    Как то на одном сайте девушка собирала по всему интернету подаяние.Потому что мама больна,а они в деревне..Оказалось мама давно умерла ,а она живет уже на подаяния.Так как ничего другого не умеет делать.И телефоны и деревня реальная.Узнали написав другим в деревне,что мама умерла уже давно.
    Но ведь люди же давали именно по нужде и часть была правда.Жалеть ли о том что давали?
    Давали ведь бедной,а не личности самой.
    Вот по телевизору собирают помощь для больного.Кто вообще вникает правда или неправда.Захотелось дали от жалости,нет не дали.
    Слава Богу еще не очерствели совсем в России.
    Как то один служитель поехал в США собирать помощь для строительства храма и был удивлен.Говорит черные и цветные в церквях США гораздо охотней давали ,а в богатых местах где вроде должно быть щедрость неимоверная едва хватало на покрытие расходов.
    На этом эксперимент о богатстве и щедрости американцев был исчерпан.Никто больше не ехал подаяния собирать.
    Это не говорит что щедрых нет.Есть.Но для кого?И на что?

Ветеран форума Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    7
    Упоминаний
    2 сообщений
    А вам обязательно это надо? Я вот тоже не хочу раскрывать полностью свое местопребывание для интернета.Сказала же название поселка рядом.Набирай и узнаешь кто там отец а кто и на трубе дудец.

Да и представь как вы будете занятых людей отвлекать от служения вопросами недоверия какой то женщины собирающей подаяние.
    Ты же даешь просящему,а не богатому или мошеннику.Если кто и прикинулся нуждающимся ,то все равно дая даете нуждающемуся,а не прикинувшемуся.Верно?
    Если кто скажет я богат,но еще хочу,то конечно не дадите.Если кто скажет я мошенница ,то тоже не дадите.
    Но почему дают? Потому что перед ними просящий на хлеб ,ваш ближний.А что и как они оказались в беде дело десятое.
    А если есть подозрения и сомнения помолись Господу и спроси.Для чего Бог дал нам дух,чтобы поступать по духу?
    Вы мнете себя супер верующими а как обстоятельство веры пришло,то оказались просто пустозвонами.А с тех пор как попросила она уже 3 дня прошло.Дети от голода померли по вашей жадности и недоверчивости..
    Хочу еще раз напомнить, что мы не по переходу ходим и мелочь кидаем. У людей нужда и не маленькая. И мы в ответе, что на форуме происходит. Поэтому мы должны быть бдительными и не потворствовать чему не должно. В большей степени не ради себя, но ради других и славы Господа. Более того, если мы сможем убедиться и удосиоверится в нужде просящего, то и помощь будет в разы больше.

Ветеран форума Аватар для Сергей Божий
    Записей в дневнике
    7
    Упоминаний
    2 сообщений
    Доброго воскресного дня.
    Хотел узнать, какие у вас отношения с Богом?
    Как давно в вере? Когда покаялись?

Ваши права