Христианский сайт и межконфессиональный форум |
"Мурзилкины" наивно полагают, что у них уже всё схвачено, за всё заплачено. Однако мало спасающихся. Многие поищут войти, и не возмогут. Как же так, как совместить с искуплением? Очень просто. Для тех, кто во Христе, для них - искупление. А для тех, кто не во Христе - увы. Таким образом, когда Бог в Свое время затворит двери и не признает оставшихся, а скажет - не знаю вас, откуда вы такие, отойдите от Меня - тогда значит не во Христе. И тогда значит никакого оплачено, а там будет плач и скрежет зубов.
Вот вы имеете сказать против фарисеев, а ведь именно фарисею Иешуа сказал очистись. Не сказал только признав меня Господом я тебя очищу, а очистись сам согласно иудейскому Закону! А что говорит иудейский закон Левитов 13? Что священник найдя на человеке язвы объявляет его не чистым и тот признается всем что грешник пока не очиститься. Может вы не признаёте себя грешником? И язвы на нас пока нету? Так будут, лучше не ждать суда, а бежать на него как бежали к Иоанну Крестителю.Ни кто вам ещё не сказал бежать от Гнева Господнего? Так скажут: открывайте Левит 13 по которому и Павел ввёл эллинов в храм и очистил. Признайте себя грешником и заточитесь согласно Закону на 7 дней очищения по которому и Иешуа изгнал семь бесов из Марии. И Аминь что значит народ да узнает слово Бога.
Не я имею. Иисус имел.
Если Иисус чего-то такое говорил, что вы привели, то кому Он это говорил и в какой период? Было ли подобное обращение к кому-то со вступлением Нового Завета?
Иоанн Креститель является предтечей, а не служителем Нового Завета.
Батек, не вливают молодое вино в старые мехи
Подобное я писал тут