Христианский сайт и межконфессиональный форум |
Бог есть любовь, любовь не мыслит зла.
Напишу своё видение о принятии причастия. Я причащаюсь телом Христовым сам становясь хлебом живым т.е. пощюсь. Если не будете есть тела Христова т.е. поститься - не можете сотворить в себе царствие.
Перешоптывание со стороны: Эка Батёк загибает? Уже и церковь ему не указ? Сам значит и тело христово и царствие в нём? А кровь Иисуса где?
За причастием крови Иисуса обращусь в церковь не переживайте.
אמת эмет истина - אמ(ו)ת я смертен!
Ни кто его ни в какой бок не поражал, его выкупили с креста у полу слепого сотника Лонгина. Как полуслепой мог кого-то поразить? Лонгин прозрел и стал первосвященником и лишился за это головы, но за то стал святым покровителем слепых. Это прообраз сына Веспасиана или Тита он тоже став первосвященником лишился головы, вот его копьё всевластия наследовал его сын Тит. Т.е. это такой историческо теологический памятник Императору Веспасиану или Титу.
Последний раз редактировалось Батёк; 31.10.2024 в 19:56.
А вы всегда согласны с Писанием?Как только сотник ответил Пилату:
От Марка 15:44-45 (SYNO) Пилат удивился, что Он уже умер, и, призвав сотника, спросил его, давно ли умер?И, узнав от сотника, отдал тело Иосифу.
Вот чего, чего, а сотнику я склонен не доверять.
Склонен доверять двум мужам в белом:
От Луки 24:4-5 (SYNO) Когда же недоумевали они о сём, вдруг предстали перед ними два мужа в одеждах блистающих.
И когда они были в страхе и наклонили лица свои к земле, сказали им: что вы ищете живого между мёртвыми?
Два мужа в белом:Иосиф и...
От Иоанна 19:39-40 (SYNO) Пришёл также и Никодим, — приходивший прежде к Иисусу ночью, — и принёс состав из смирны и алоя, литр около ста.
Итак, они взяли тело Иисуса и обвили его пеленами с благовониями, как обыкновенно погребают Иудеи.
Последний раз редактировалось Батёк; 31.10.2024 в 21:12.